![]() |
Главное,чтобы Иньесте нормальное лицо впервые за много лет сделали и прическу Месси сменили.В последних двух играх серии,у Лео прическа образца 2007-2008 года-длинные волосы,хотя сейчас он более коротко стрижется.
Еще над внешностью Бускетса желательно поработать-в фифа 10 он на какого то алкоголика внешне похож. Ну и последнее,что бы мне хотелось видеть-более высокие скиллы прокачки у игроков кантеры Барсы.Из всех представленных игроков реально заиграть в основе могут только 1-2,остальных приходилось продавать уже после первого сезона. |
Mercus,
9 июля была инфа на офф сайте о next-gen'e - этого мне было достаточно. |
-Fg-, Да нам каждый год обещают мегасуперфутбол. А в этот раз сказали "некстген" и ты прям всё понял сразу. Ну-ну. Молодец, проницательный.
|
Mercus,
Никогда раньше не обещали next-gen. Говорили только, что будет кое что с консолей, но прямого движка не обещали, или говорили нет. |
Никто не в курсе, движки на PS3 у фифы 10 и ворлд капа одинаковые?
|
jericho,
Да:yo: |
-Fg-, так это же просто отлично! Я играл в последний ворлд кап, и был очень впечатлен физикой. Если сделаю такую-же на компе, будет очень круто.
|
jericho,
Я знаю что отлично, всегда восхищался фифой на консолях, теперь такая фифа будет и на компьютере. Скрины с PC версии(Кто не видел...): Спойлер
|
Цитата:
|
FIFA 10 PC:
Я думаю разница видна... Спойлер
|
07 сентября 2025 года. Воскресенье - 07:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot