Форум - Барселона - Интер (28.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Интер (28.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2527)

tuuliky 26.04.2010 15:37

Mankind, на надо так шутить.

Назим поступил очень благородно и сказал слова, на которые тут на форуме, во встречной ситуации, способны немногие. Это очень дорогие слова - заклятый соперник, верящий в твою победу и желающий тебе удачи, достоин огромного уважения, а не злобных шуток.

Mankind 26.04.2010 15:40

tuuliky, ну раз ты хочешь разобраться, то я и не пошутил. я сказал правду с намёком на то, что Перес может и не выполнить свои слова. А вот зачем тебе продолжать ругаться и доказывать мне что-то - не понятно.

gaskar 26.04.2010 15:47

Так должен выглядеть стадион Камп Ноу в матче с Интером.

tuuliky 26.04.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Mankind
я сказал правду с намёком на то, что Перес может и не выполнить свои слова.

Ага, и каким образом он не выполнит свои слова? Закроет стадион на переучет? Или раздаст билеты бесплатно мадридским бомжам, чтобы они "испортили атмосферу"? От него в данном вопросе не зависит ничего - обосрался, так стой, улыбайся и маши ручкой - больше ничего не требуется.

Nikolay19 26.04.2010 15:52

gaskar, Мозайки с показом счета значит не ждать?

Mankind 26.04.2010 15:52

tuuliky, я могу миллион раз писать это : зачем тебе продолжать ругаться - не понятно.

Тебе так нравиться ругаться? Мне всёравно что будет на Бернабеу. Полюбому у Барсы поддержка будет больше, чем у других клубов.

gaskar 26.04.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
gaskar, Мозайки с показом счета значит не ждать?

Нет... А что ждали?

tuuliky 26.04.2010 15:57

gaskar, вроде уже не так - силуэт болельщика будет за южными воротами, а флаги Каталонии по широкой стороне.

Сейчас на форумах еще мутят фишку - хотят на восточной трибуне (где у тебя сейчас силуэт) по ходу матча отображать счет мозаикой, но не уверена, что это состоится - довольно трудно будет скоординировать такую толпу людей, половина из которых в случае забитого гола будет стоять на ушах, вместо того, чтобы держать над головой картонку.

gaskar 26.04.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
довольно трудно будет скоординировать такую толпу людей, половина из которых в случае забитого гола будет стоять на ушах, вместо того, чтобы держать над головой картонку.

Звучит красиво, но мне кажется такое невозможно сделать. На счет мозайки 50 минут назад в фейсбуке официальная страница Барсы опубликовала картинку, так что не знаю...

Tarle 26.04.2010 16:00

Может глупо сравнивать футбол с хоккеем,но схожие черты у нашего матча с 6 поединком в серии АК Барс-ХК МВД,где АК Барс разгромил милиционеров со счетом 7:0 присутствуют.Мы,как и АК Барс прижаты к стенке,домашней стенке.Уступим у себя дома и можно собирать чемоданы и ехать по домам-турнир тогда будет для нас закончен.
Нам как и АК Барсу противостоит соперник,который на бумаге слабее,но который уже смог сотворить сенсацию и выиграть у фаворита пары.
Нам нужно собраться,а Хосепу стать таким футбольным Зинеттулой Билялетдиновым,который сможет так настроить команду,что от соперника щепки будут лететь.
Как я уже писал,многое в серии Барселона-Интер похоже на серию АК Барс-ХК МВД,хочется,чтобы результат был такой же,как в 6 матче хоккейной серии.

05 августа 2025 года. Вторник - 09:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot