|  | 
| 
 alx, счет не "чую", но точно знаю, что пропустим. Утешила? ;) | 
| 
 Пропустим,и не один мяч. На поле будет совсем не та Севилья,которая с конями играла... Плохие у меня предчувствия,очень обидно будет отдать титул. Да было бы кому отдавать,а то дважды команду натянули,а они чемпионами станут. Несправедливо,но это футбол. | 
| 
 Chek,  спасибо, но я не думала переходить в твой лагерь ;)   У меня просто есть примета в этом сезоне - если я с утра захожу на официальный сайт и первой фотографией в бокс-ченже оказывается фотка наших противников, празднующих гол, в этом матче Вите всегда не удается удержать ворота насухо. Увы. | 
| 
 Сыграем на нуль, хоть пари заключить готов, на 100 тыс.) Барса разорвет в клочья Севилью! | 
| 
 тоже, как и Чек, не жду хорошего от игры, сразу вспоминается сезон после победы в ЛЧ и Примере, где мы также сами, из-за провала трансферной кампании, в концовке отдали Примеру... | 
| 
 Согласно Спорту со ссылкой на радио Каталонии: Вальдес Алвес Пике Пуйоль Максвелл Бускетс Хави Кейта Месси Боян Педро | 
| 
 Нормально. Дим, а ты правда предпочел бы вариант: Вальдес Алвес Пике Пуйоль Максвелл Туре Хави Бускетс Месси Боян Педро ? | 
| 
 Конечно. Мы бы не играли в меньшинстве. | 
| 
 Мне кажется, Яша и Серхио друг другу мешают ;) | 
| 
 Ибры нету в основе, если это действителньо так, то Пепу :bowdown:  Эх Туре Туре... обратно на замене... | 
| 31 октября 2025 года. Пятница - 20:13 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot