![]() |
Цитата:
|
молодёж тяжело переживает поражения. проиграют Мю или Челси там 3-0 или что нить в этом духе и я у верен команда пару матчей будет сыпаться
|
Цитата:
|
F.ToRReS,давай каждый останется при своём мнении.:pivo: Арсенал как-никак два раза в этом сезоне выиграл у чемпиона АПЛ,-МЮ и это заслуживает уважения.+ У Арсенала в этом сезоне много травмированных и среди них игроки,которые дают результат.
|
Ну знаеш локальный успех не кому не нужен. Пусть бы они хоть 2 раза по 5 ноль выиграли. я думаю и им то всё равно каво обыграли! главное результат! который в этом сезоне для Арсенала оч плохой
|
это не не везение! это просто игроки рано почувствовали что 3 очка уже в кормане. а в АПЛ все команды и при любом счёте пытаюцца забить гол. Вот и получилось расслабились и заслуженно поплатились:krut:
|
Арсенал всегда привлекал своей геометрической игрой в пас и своими английскими достижениями, ну и конечно сменой поколений, не хуже, чем у мю)
Ну и конечно люблю его за то, что он проиграл финал лч2006 барселоне:krut: |
Цитата:
|
Батиста возвращается в Среал с аренды.Судя по интервью в Арсенале ему больше нравилось,и обратно не хочется.жалко игрока,потухнет опять в стане блевоты.:sorry:
|
я плакаль, эти канониры проипали все бабки от трансфера Анри к нам, на супер-пупер напа сборной хорватии Эдуардо да Силву, при этом они суки говорят, что это полноценная замена, ушедшему Тьерри. мдя в матче против сб. России, я его видел, зачОтный напнах :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: 47 мячей за сезон в составе загребского динамо, при чем 34 во внутреннем первенстве, а оно сука такое сильное :finest: :finest: :finest: :finest: ИМХО, такими заявлениями, что он сука заменит Тьерри, они просто его (Анри) оскарбляют при чем нипадецки.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 09:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot