Форум - 1/2: Германия - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   1/2: Германия - Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2588)

DotsFam_10 07.07.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хаби Алонсо

Имхо, не вписывается он в игру этой сб.Испании. По-моему у него английский футбол запрограммирован.

KRAL 07.07.2010 21:59

Опять 2 опорника :st: У ВДБ Сильва к банке сейчас прирастет, а он опять со своим Алонсо.

-Fg- 07.07.2010 22:19

А я рад что Педро выйдет, наш паренек сегодня забьет:)

KUMAN 07.07.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вместо Торреса в старте выйдет Педро. И опять Хаби Алонсо!

Кхм...
Я бы на твоем месте просто молился бы на ВДБ, потому как в другом случае ты бы уже была с аватаркой реала. :)
Один Буся против быстрых немцев это самоубийство, а так хоть Хаби поможет в случае чего.

Mix 07.07.2010 22:23

Чувствую, что Педро моментально выключат из игры. Хотя буду очень рад ошибиться, безумно рад.

tuuliky 07.07.2010 22:37

KUMAN, ты меня умиляешь ;)

Ты игру с Португалией смотрел? Чем там Хаби помогал, если не секрет? Безумными костоломными подкатами? Или меткими ударами в штангу с середины поля? Он задолбал уже, если честно, и тем и другим.

Алонсо по идее должен быть связующим звеном между Хави, безобразно выдвинутым вперед и Бусей, вот только нихрена он не связывает. Он - самое слабое звено и именно по нему немцы и вдарят - переломят Рохе хребет и разорвут линии до предела, так что нападение мяча не увидит. А ты потом будешь мне рассказывать, что во всем виноват Буся...

Против немцев можно выходить только напролом, как пьяные кузнечики - по старинному бразильскому рецепту пихать в их ворота больше, чем они напихают нам. Писаясь у своих ворот в два опорника, их не обыграешь.

KUMAN 07.07.2010 22:45

Кого и могут затоптать и сломать, так это Сережу(но никак не Хаби ), и сегодня мы посмотрим его в деле. Спецом буду за ним наблюдать, правда не знаю насколько меня хватит, потому как холодильник пивом забит. :)
А португалов Кейруш тренирует, я не очень высокого мнения о его способностях, если что. :)
И да, одни вон уже вышли с одним Маскерано, результат напоминать не стоит.

tuuliky 07.07.2010 22:52

KUMAN, ты с боксом не перепутал? ;)

По моему, в последних играх Рохи Сирожа всем все доказал. Будучи дистрофиком и проигрывая в стыках, он берет техникой и скоростью. Тогда как Хаби, особенно когда не успевает, страшно фолит и весь его арсенал - сшибить корпусом или вынести мяч в подкате. Это если в оборонительных действиях. А в созидании он монстр рядом с Бускетсом, безусловно - тупые навесы на ход Вилье, на которые он успел бы, будь у него фамилия Бугатти, и сотрясения штанги с любой дистанции. Сирожа так не умеет, спору нет.

Chek 07.07.2010 22:54

Всё,опять Алонсо(( Скажу коротко,толшько не удаляйте,так как это грамотные слова - Испании ПИЗДЕЦ!!!!

Gangster10 07.07.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от KUMAN
И да, одни вон уже вышли с одним Маскерано, результат напоминать не стоит.

Причем тут один опорник? У них вообще полузащитников не было, кроме Маскерано. Один он и пять нападающих впереди. Как связаны эти ситуации?
Кстати, между прочим, Маскерано и один неплохо справился, если ты вспомнишь откуда приходили голы.;)

28 июля 2025 года. Понедельник - 06:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot