![]() |
Всё,если что-то тебе надо,чмо,пиши в личку,из-за тебя(да-да именно из-за тебя,спроси у Летс Вин Примера)заоффтопили и зафлудили тему.НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ ЗДЕСЬ.:mat:
PS.Модераторы и администраторы извините за оффтоп,флуд и маты,просто по другому решить эту проблему было нельзя. Человек не умеет уважать мнение другого,этим всё и сказано. :barca2: |
Да уж блин, поговорить не дают спокойно...эх...
Кстати о зависти. Кому нам завидовать? у нас прекрасная биатлонная команда. и биатлонское прошлое. то что норвеги бегают, как угорелые, это да. но биатлон у нас чуть ли не лучший вид спорта(фиг. катание и шахматы не считаю...) |
Let's win Primera, харошая каманда расеи сагласен.
|
Цитата:
И не прикидывайся тут патриотом.Все читали:Наша Раша в твоём исполнении. Let's win Primera,в этом году наша мужская команда была лучше женской,а прошлом-наоборот было. Всё сказывается отсутствием:Ишмуратовой,Ахатовой,Зайцевой и Богалий.2-3 гонки последней в сезоне-не в счёт. |
Raph, Пеши исчо, народ хоть над твоей тупостью паржет. Оле лучший и ты это знаешь прекрасно, только боишься признать это.:lol:
|
Lawyer, Raph Хорош тему засирать.:ftp: :ftp: :ftp: :pred:
|
Anor, А с чего все началось? Ты посмотри тут историю сообщений, я просто написал, что Бьерндален лучший, а это чучело понесло.
|
Не имею желания больше с тобой разговаривать,РАФ ПУАРЕ:winner: !!!!!!!!
Раф Пуаре-4раза выйгрывал общий зачёт,8-кратный чемпион мира. УЁБ-4раза выйгрывал общий зачёт,9-кратный чемпион мира. Придумал не я,но...прочтите. ПУАРЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ: Рафаэль свой сделал выбор, Он ушёл к жене,к семье, Он хотел уйти красиво, Но не дали Пуаре. Уле Эйнар знал прекрасно О решенье Пуаре, Только ждали все напрасно, Золото он взял себе. И осталась Пуаре Лишь на сердце ссадина, Ну а мы узнали что Уле Эйнар-жадина, Пуаре-биатлонист, А Бьорндален-эгоист! Anor,а с чего всё началось? Провокации,сплошные провокации. Он в теме "КЛУБ" долго оскорблял Жюли,а я ему сказал:"Ты ещё Рафа Пуаре покритикуй"! И в то же день в теме биатлон я увидел:Пост специально для Rapha. И это ли не провокация? Пойми,я не могу сидеть и слушать эти оскорбления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
09 мая 2025 года. Пятница - 00:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot