![]() |
Думаю ребят мы становимся свидетелями конца эпохи команды Гвардиолы, стоял Пеп вчера и хлопал в ладоши чтоб как-то подбодрить своих уставших игроков, потерянный.
Что будет в Эль классико???????????????????? |
Цитата:
По матчу, можно написать целую страницу, и то наверное не хватит что бы дать полную оценку, по этому буду краток. Абидаль был лучшим имхо, Иньеста виртуоз, все. Не буду поздравлять с победой, ибо думаю она мало кому понравилась. |
Команде нужна встряска...А как этого добиться - новые игроки и новый тренер, больше вариантов нет. Вот это реанимирует команду. Нам надо 2-3 классных харизматичных игрока(а не детей из кантеры) (напр. Суарес, Фабрегас, Пато просится во всю через прессу).
Поэтому я еще месяц назад сказал что даже если мы на хромой козе как-то к титулам доедем в этом году, Пепу надо уйти по хорошему, победителем чтобы не как с Райкардом. |
Лично меня порадовали вчера 2 человека: Маска и Максвелл, который ИМХО отлично заменяет Кейта, да и Абидаль был вчера очень хорош в обороне и атаке, связка Максвелл-Абидаль по-моему очень неплохо держит в тонусе левый фланг, по крайней мере я не увидел того перекоса на правывй фланг атаки, какой был ранее. Маска прибавляет от матча к матчу, вчера он вообще толком не давал дышать никому в центре поля, а вся опасность у наших ворот наиналась при потерях мяча нашими же игроками. Также !!!СПАСИБО!!! :bowdown: Алвешу за его подкат за 15 минут до конца матча, если бы не он, Копенгаген уехал бы из стлицы Каталонии с очком или очками...
|
Пеп на прессухе заявил, что ему понравилась игра команды во втором тайме и что он не видит проблемы в отсутствии голов у Вилльи!!! Ну правильно, пока есть "наше все" Месси, он будет на стороне ВИлльи, а вот закончится везение Месси, что запоет наш тактик?
|
Я смотрю, тема не пользуется популярностью :sorry: Я вот о чем подумал, будет "весело", если вся команда начнет помогать Виллье забить, а тот будет срать и срать моменты. ИМХО надо ВИллью просто на банке на 1-2 матча оставить, пусть отдохнет и подумает, а тем временем мы будет наблюдать за другим "чудом" на поле...:rasta: Просто удивительно щас наблюдать, как клуб, забивавший когдо-то за 80 мячей за сезон в Примере, зависит полностью от одного игрока в атаке, зато у нас сть Бояша и Кейта ))
|
Цитата:
Если по матчу, то первый тайм мне понравился, второй - нет. Как бы этот СОНТ не стал фишкой современной Барселоны. Хотелось бы выделить Иньесту, Абидаля, Максвелла, Алвеса и особенно Маскерано. Я был резко против его прихода в Барсу, потому что часто смотрю АПЛ, а Маскерано там выглядел редкостным костоломом, и играл классического "тупого" опорника. Верен он был своему стилю и на ЧМ, где играл грязновато. Но в Барсе преобразился, я думаю на него подействовали слова Пепа и партнеров + сам понял, что несдобровать ему в клубе при такой игре. Короче говоря, отлично сейчас играет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если зимой не будет приобретении то нам хана. И к нам должны придти не игроки(овечки) а люди с характером победителя который был у Сему который есть у Пуйоля. У нас в команде все тюфяки, на поле нам нужен заводила. Не будет таких не будет трофеев.
|
09 июля 2025 года. Среда - 23:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot