Форум - Барселона - Копенгаген (20.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Копенгаген (20.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2635)

SERQIO 21.10.2010 13:04

Думаю ребят мы становимся свидетелями конца эпохи команды Гвардиолы, стоял Пеп вчера и хлопал в ладоши чтоб как-то подбодрить своих уставших игроков, потерянный.
Что будет в Эль классико????????????????????

Jericho 21.10.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Получается у него реально есть любимчики?

Проснулся? Доброе утро. И не-любимчики у него тоже есть.:yo:

По матчу, можно написать целую страницу, и то наверное не хватит что бы дать полную оценку, по этому буду краток.
Абидаль был лучшим имхо, Иньеста виртуоз, все. Не буду поздравлять с победой, ибо думаю она мало кому понравилась.

andreyqa 21.10.2010 13:25

Команде нужна встряска...А как этого добиться - новые игроки и новый тренер, больше вариантов нет. Вот это реанимирует команду. Нам надо 2-3 классных харизматичных игрока(а не детей из кантеры) (напр. Суарес, Фабрегас, Пато просится во всю через прессу).
Поэтому я еще месяц назад сказал что даже если мы на хромой козе как-то к титулам доедем в этом году, Пепу надо уйти по хорошему, победителем чтобы не как с Райкардом.

Andre3000 21.10.2010 13:35

Лично меня порадовали вчера 2 человека: Маска и Максвелл, который ИМХО отлично заменяет Кейта, да и Абидаль был вчера очень хорош в обороне и атаке, связка Максвелл-Абидаль по-моему очень неплохо держит в тонусе левый фланг, по крайней мере я не увидел того перекоса на правывй фланг атаки, какой был ранее. Маска прибавляет от матча к матчу, вчера он вообще толком не давал дышать никому в центре поля, а вся опасность у наших ворот наиналась при потерях мяча нашими же игроками. Также !!!СПАСИБО!!! :bowdown: Алвешу за его подкат за 15 минут до конца матча, если бы не он, Копенгаген уехал бы из стлицы Каталонии с очком или очками...

Andre3000 21.10.2010 13:45

Пеп на прессухе заявил, что ему понравилась игра команды во втором тайме и что он не видит проблемы в отсутствии голов у Вилльи!!! Ну правильно, пока есть "наше все" Месси, он будет на стороне ВИлльи, а вот закончится везение Месси, что запоет наш тактик?

Andre3000 21.10.2010 16:34

Я смотрю, тема не пользуется популярностью :sorry: Я вот о чем подумал, будет "весело", если вся команда начнет помогать Виллье забить, а тот будет срать и срать моменты. ИМХО надо ВИллью просто на банке на 1-2 матча оставить, пусть отдохнет и подумает, а тем временем мы будет наблюдать за другим "чудом" на поле...:rasta: Просто удивительно щас наблюдать, как клуб, забивавший когдо-то за 80 мячей за сезон в Примере, зависит полностью от одного игрока в атаке, зато у нас сть Бояша и Кейта ))

bluegarnet 21.10.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Не понимаю одного , как Барсе не хватает физики ? Играем тока 1 тайм. Второй тайм проваливаем. Игроки ели бегают. Можна сказать ЧМ и вирус ФИФА... Но ведь игроки Реала же бегают как ужаленные. 2 тайма без остановки.Кстати у них то без всяких изменений один и тот же состав.

Помниться, еще в конце прошлого сезона я писал про СОНТ (синдром одного нормального тайма). Тоже было сильно заметно. Основной причиной называли усталость игроков, но, елки-палки, другие команды тоже играют регулярно и тоже борются на 2-3 фронта. А вот то, что наша скамейка, мягко говоря, не впечатляет - уже более серьезный аргумент. Конечно, игроки устают. На одних и тех же далеко не уедешь + не очень сильная конкуренция. Удивился я вчера выходу Хави на поле. Если Пеп и команда не знают, как довести матч до победы над Копенгагеном на Камп Ноу без травмированного, восстанавливающегося Хави, то я даже не знаю, о чем говорить. Про Тиаго все выше написано.

Если по матчу, то первый тайм мне понравился, второй - нет. Как бы этот СОНТ не стал фишкой современной Барселоны. Хотелось бы выделить Иньесту, Абидаля, Максвелла, Алвеса и особенно Маскерано. Я был резко против его прихода в Барсу, потому что часто смотрю АПЛ, а Маскерано там выглядел редкостным костоломом, и играл классического "тупого" опорника. Верен он был своему стилю и на ЧМ, где играл грязновато. Но в Барсе преобразился, я думаю на него подействовали слова Пепа и партнеров + сам понял, что несдобровать ему в клубе при такой игре. Короче говоря, отлично сейчас играет.

KRAL 21.10.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО надо ВИллью просто на банке на 1-2 матча оставить, пусть отдохнет и подумает, а тем временем мы будет наблюдать за другим "чудом" на поле...

Нет, лучше уж Давид, чем другое "чудо". Вилья хоть и не забивает, но игру не портит в отличие от некоторых.

Mercus 21.10.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО надо ВИллью просто на банке на 1-2 матча оставить, пусть отдохнет и подумает, а тем временем мы будет наблюдать за другим "чудом" на поле...

Гвардиолой такое не практикуется, к сожалению. Хотя некоторым было бы полезно. И скамейка у нас коротковата для того, чтобы футболистов в угол ставить за плохое поведение

Ali G 21.10.2010 17:01

Если зимой не будет приобретении то нам хана. И к нам должны придти не игроки(овечки) а люди с характером победителя который был у Сему который есть у Пуйоля. У нас в команде все тюфяки, на поле нам нужен заводила. Не будет таких не будет трофеев.

09 июля 2025 года. Среда - 23:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot