Форум - Барселона - Сеута (10.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Сеута (10.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2641)

serg7907 11.11.2010 16:07

KUMAN,
Так вроде Маска и не должен эти обостряющие передачи делать. В Барсе защитники и опорник вот именно что задают вектор атаки передачей на фланг, ты правильно сказал, либо просто отдают мячик Хави.
Утрирую конечно, но примерно так оно и есть, а последние пасы, обострение - это уже задачи других людей.
Вобще присоединюсь к тем, кому игра аргентинца нравится. Честно, до его прихода думал что он не особо и нужен, но он своей игрой доказывает обратное.

Jericho 11.11.2010 16:30

Тоже матч не смотрел. Судя по составу, оно:

tuuliky 11.11.2010 16:41

Главной темой послематчевой прессконференции была превосходная игра, продемонстрированная Тьяго, хотя тренер блауграны счел нужным призвать к спокойствию и смирению, хорошо сознавая, что характер кантерано является его лучшим союзником и худшим врагом: "Я поздравляю Тьяго, он провел отличный матч, но я считаю, рано пока им восхищаться. У него огромный природный талант, но ему не хватает стабильности. Он фантастический мальчик, у него фантастические родители. Он очень смел и уверен на поле, но ему еще много надо работать над собой.
Он относится к поколению беззаботных, уже с детства он был важной персоной и был очень самоуверен. Когда я тренировал его два года назад в Сегунде Б, он уже был порядочным наглецом. Игроки этого плана всегда рискуют неверно истолковать свою роль на поле. Он талантлив, но ему остается еще несколько шагов, чтобы состояться как футболист".

Это чтобы потом не говорили, что я делаю из мальчика чудовище... ;)

"Месси всегда хочет играть. Он не тренировался сегодня и попросился немного поиграть. Мне захотелось отблагодарить всех болельщиков, пришедших на стадион и сделать им подарок - они заслужили видеть лучшего".

По поводу "Вильярреала" - "У нас не остается выбора, мы будем вынуждены прибегнуть к помощи кантерано".

KUMAN 11.11.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от serg7907
Так вроде Маска и не должен эти обостряющие передачи делать. В Барсе защитники и опорник вот именно что задают вектор атаки передачей на фланг, ты правильно сказал, либо просто отдают мячик Хави.
Утрирую конечно, но примерно так оно и есть, а последние пасы, обострение - это уже задачи других людей.
Вобще присоединюсь к тем, кому игра аргентинца нравится. Честно, до его прихода думал что он не особо и нужен, но он своей игрой доказывает обратное.

Ну тут просто вспомнили про Маску, который плохо обращается с мячом, вот я решил и признаться, ведь я один из тех, кто говорил про его не самые выдающиеся атакующие способности.
Лично я только за, если у нас появится более вертикальная игра, и не будет миллиона не нужных передач в центре поля. И если условный Маска сможет этому поспособствовать в игре с СИЛЬНЫМ соперником, а не просто отдавать мяч Хави, как некоторые, то я буду его нахваливать в поте лица.
Но пока Маска прочно сидит за Печенькой, и ждет своего шанса. :)

CuleS я 11.11.2010 17:25

Пике и лысый

Защитник Барселоны довольно оригинально развлекался, наблюдая за матчем своей команды с Сеутой.

:gaah: Сорри, не видел что Туу опередила меня в другой теме.

bluegarnet 11.11.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Защитник Барселоны довольно оригинально развлекался, наблюдая за матчем своей команды с Сеутой.

Емнип, он же кидался чем-то в Сеска, когда они в каком-то матче сидели рядом на трибуне. Видно, очень любит такое дело.

А чувак с краю в очках это Жеффрен чтоли? :krut: Кожуру с семян прям на пол бросает, зараза...

Ихтиандр 11.11.2010 20:12

JessyTL, мадам, это не я сказал, tuuliky первой была)
Ахахаха, Пике красава, я рыдаю xddddd

JessyTL 11.11.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А чувак с краю в очках это Жеффрен чтоли?

Ага, он самый. Жеффрен в очках прикольный, на умного японца похож. :krut:

Цитата:

Сообщение от Ихтиандр
мадам, это не я сказал, tuuliky первой была)

Нам, взрослым тётенькам, простительно друг друга девочками называть. :D

tuuliky 11.11.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Кожуру с семян прям на пол бросает, зараза...

Он, конечно, четкий пацанчик, но это фисташки ;)
А харкать очистки на пол - нормальная практика в Испании, там это никого не удивляет...

Ихтиандр 11.11.2010 21:13

А что за лысый дядька был, знает хтото?

tuuliky, я так понял Боян, когда забил, в Вальдеса стрелял или во всю скамейку? Витя чуть не растаял от умиления, мож опять поспорили)) Позитивные парни у нас, чегоужтам..

19 июля 2025 года. Суббота - 09:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot