![]() |
Цитата:
Валидольный матч, но очччень интересный. ФИФА, УЕФА - введите, плиз, видеоповтор. Тогда будем обсуждать игру команды, а не ошибки судей. Это куда интереснее! Миллионы телезрителей видят, что судья скосячил, а гол не засчитан. Он ведь выглядит в их глазах полным идиотом, хотя специалисты правы - не судей вина в этом. Можете говорить в мой адрес что угодно, но игра Алвеса вызывает у меня отвращение - и в защите, и в нападении. |
Цитата:
Хорошая такая королева надо сказать :) |
|
Цитата:
Это король Иордании, а рядом его жена-королевна) Короче, король Иордании-куле) |
Цитата:
|
Очень понравился Вильяреал, команда хорошо готова физически, спокойно держала заданный Барселоной темп, прессинговала, отлично комбинировала в атаках..И несмотря на обилие свистков не скажу, что игра была грубой, жесткие стыки были скорее следствием опять же огромных скоростей.. вобщем подлодка оставила очень сильное впечатление, не зря держится в тройке лидеров..
Это я к тому что не понимаю высказываний о том что с Вильяреалом отскочили, с другими не прокатит.. Соперник был более чем достойным, респектую.. Так что всех с победой, все спокойно, держим марку))) |
А Вилья мне сегодня ,кстати, не понравился, слева на фланге он выглядел мягко говоря не айс, 1 в 1 обыгрывать неполучалось, пасы в штрафной тоже не проходили, от безвыходности пытался бить издалека - мимо.. Чем то напомнило прошлогоднего Анри..
Может быть мне просто показалось.. |
Не-не,у меня тоже такое впечатление.А вообще Вилья по сравнению с первыми матчами все лучше и лучше,хоть пасоваться начал
|
19 июля 2025 года. Суббота - 21:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot