![]() |
Цитата:
Где эти моменты??? Я смотрел матч и ничего такого не видел! Поэтому я и прощу скинуть видео где это он так грамотно возил Кришти Цитата:
И что он там тоже ему дышать не давал? Я сейчас уже не помню матча,так что спорить не буду. |
Цитата:
Я нигде не написала, что Бускетс обыграл Роналду на чистейшем классе, в мегасовершенном дрибблинге отняв у него мяч и даже не коснувшись к светлейшему телу руками. |
Цитата:
|
А вот видео, где Буся посадил Кристину на жопу, как инвалида, и так он в течении матча делал намного больше раз, чем Кристина его обыгрывала ;)
[/quote] :finest: :finest: Так вот она его гениальность:finest: В вдоем с Рамосом о толкнув его рукой, получив за это штрафной. Ничего не скажеш гений!! Великий игрок.:finest: П.С. Это видео было уже в той нарезке которую здесь выкладывали. |
Бускетс травмировал Роналду. Если у вас это вызывает восхищение, нам не понять друг друга.
|
Боже мой, да зайдите вы, уважаемые меренги, сюда на самом деле после матча. Смысл сейчас пиписьками мериться?
P.S. После прошлогоднего Классико с упоением смотрел нарезку, как Пике крыл весь матч Роналду. Надеюсь, он и в этом году мне такую возможность предоставит. |
gaskar, заметь, ни разу здесь не было сказано, что он лучший игрок мира.
Лучший игрок мира этого сезона-это либо Хави, либо Снейдер, либо Касильяс. А, ну либо Форлан. tuuliky, он грубо играл. По-моему это не вызывает уважения. |
Цитата:
Я понимаю, когда игрок обороны фолит на нападающем, тем более, если нападающий симулянт и явно нарывается. Но мне интересно, что заставило нападающего с размаху въехать в подкате в ноги опорнику чужой команды, при этом после матча злорадно сказать, что он очень сожалеет, что не задел Бускетса? |
http://www.youtube.com/watch?v=g66r2ElcZBo
На чужой половине поля грубо вьехал в ноги, после того, как его обыграли. Роналду должен был стерпеть это? |
Ну оторвал не оторвал, а с Атлетиком Криштиану видимо не сыграет.
|
30 июля 2025 года. Среда - 01:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot