Форум - Выбираем снегурку Barca.ru 2011.
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Выбираем снегурку Barca.ru 2011. (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2659)

DotsFam_10 12.12.2010 00:27

Йа за

Сумкин 12.12.2010 00:29

Если кому-то не понятно для чего это я все написал и какой толк от вышеперчисленного, то могу более подробно разжевать:)
Ну и плюс есть малый опыть в проведении конкурсов, в частности и по фотографии:)

ДжаZ-man 12.12.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от t@sя
ты о таком даже мечтать не мог!

Конечно)) Это подарок с небес!)

Цитата:

Сообщение от t@sя
не сцы, всё будет харашо!!!!

Да я что, я не сцу, будь что будет))

Цитата:

Сообщение от t@sя
истину глаголешь!! есть такой грешок!

Да я тоже южанин)) Родился и живу всю жизнь на Северном Кавказе, мне бы это не знать))

Цитата:

Сообщение от t@sя
вооот совсем другое дело! А то ишь ты, смайликами хотел задобрить! ну раз уж кофиек, тогда ладно, тогда прощаю! с коньячком хоть, кофиек?!

По спецзаказу будет и коньячек))

Цитата:

Сообщение от t@sя
надейся! в твоём случае только это и остаётся! будет кофа, будет и пацифизм

А если кофа еще и с коньяком, то что тогда?)))

ДжаZ-man 12.12.2010 00:32

Сумкин, так конкурс в разгаре, или ты предлагаешь новый? Просто вон сколько человек уже голос свой отдало!

И да, второй раз измену Тася мне точно не простит...:rasta:

Извини ELIS:krut:

Сумкин 12.12.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Сумкин, так конкурс в разгаре, или ты предлагаешь новый? Просто вон сколько человек уже голос свой отдало!

И да, второй раз измену Тася мне точно не простит...:rasta:

Извини ELIS:krut:

Можно переделать:) Ну и я свой голос отдал, мне еще раз его отдать не тяжело, а даже в радость. Ну и если учесть, что я "вслепую" его отдал, то очень интересно голосовать не зная кто и как выглядит, хоть для меня это и не самый главный фактор.
Ну и уже голосовании проходит в формате - "Я тебя знаю, значит тебе отдам голос"=)

"Догнало" дополнение к конкурсу:
Победительница кроме медальки просто обязана получить какой-то приз - хоть аватарку большего размера\подпись\деньги и т.д.:) Мелочь, а приятно!
И вопрос: у нас три места призовых или только одно?

Опять "догнало" - конкурс надо повесить на главную или каким-то способом сделать его более заметным для привлечения большего количества людей с форума:)

ДжаZ-man 12.12.2010 00:45

Призовой фонд можем составить мужская часть форума, кому сколько не жалко)

t@sя 12.12.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Он так страстно выдавливает алоэ себе на лицо и заставляет это же делать бедных бабушек...

:finest: я не про того Малахова тебе говорю!:D ты подумал про Геннадия, а я тебе про Андрея!:D Пусть говорят, Детектор лжи и всё такое:rasta:

Сумкин, это не маленькое условие, это кардинальная замена конкурса получается;) в самом начале уже говорили про фото, но тут же отказались от этой затеи, чтобы не превращать лёгкую и ни к чему не обязывающую тему в Конкурс красоты:krut: здесь не по фото выбирают. Тогда по чём? Критерии у каждого свои.. :) ТУГРИК уже писал об этом пару страниц назад.

з.ы. тем более моих фоток на форуме уже итак дохрена:D и в бане, и с ёлочкой, и в море, да всяких разных. Ещё не тошит?:D

Сумкин 12.12.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Призовой фонд можем составить мужская часть форума, кому сколько не жалко)

Оп-па ты меня понял:) Я думаю, что можно собрать фонд среди тех кто голосовал - допустим по 1000$:)
Ну и если у нас 3 призовых места, то собранную сумму распределить среди 1, 2 и 3 мест + еще какие-то форумные ништяки (медальки, аватарки, подписи, статусы).
Ну и в топике про голосование за снегурку каждый кто голосует оставляет лишь одно сообщение, с пожеланиями допустим - потом от каждого отписавшегося собираем деньгу в призовой фонд. Ну и я бы все таки сделал опрос закрытым для сохранения интриги и духа соперничества:)
Но это все мои идеи и предположения, а слово должно остаться за Меркусом, т.к. это полностью его идея.

DotsFam_10 12.12.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от t@sя
я не про того Малахова тебе говорю! ты подумал про Геннадия, а я тебе про Андрея! Пусть говорят, Детектор лжи и всё такое

Да Гена как-то по-интереснее шоу ведет:finest: познавательно:rasta:

t@sя 12.12.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да я тоже южанин))

мне ли этого не знать?!:krut: я вроде и не говорила, что ты северный))

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А если кофа еще и с коньяком, то что тогда?)))

то тогда пацифизм! ...и ТУГРИК впридачу!:D

21 июля 2025 года. Понедельник - 07:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot