Форум - Бетис - Барселона (19.01.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Бетис - Барселона (19.01.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2676)

Romach 20.01.2011 03:25

Цитата:

Сообщение от Farik
<...> Афеллая, как то не очень смотрелся он сегодня на фланге, был похож на простого бегунка "бей беги", но видно что старался, порой в защиту оттягивался за мячом. Мне кажется что слева он по убедительнее смотрится.

Иби мне в целом понравился, только вот взаимопонимания с партнерами пока особо нет, насчет "бей-беги" я бы это расценивал по сегодняшнему матчу даже как + :), пытался иногда взять игру на себя, что-то получалось, что-то не очень. Слева ему наверняка сподножнее смещаться в центр и убирать мяч под ударную правую, например как в первом тайме, а справа как раз бегать и простреливать.

spider-puncher 20.01.2011 03:27

-Флойд-, да, перенасытились парни РПЛ-ом, теперь договорники везде мерещатся))
Интересно, кто в следующих матчах будет справа играть? Или Пеп предоставит Адриано еще один шанс?

Farik 20.01.2011 03:32

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
справа играть?

Возможно Пуи, если успеет поправиться, или Пеп вспомнит свой эксперимент с Жеффреном в защите.
Мне больше всего хотелось бы там увидеть Бартру.

Romach 20.01.2011 03:32

spider-puncher, думаю, Пеп просто выпустит Адриано, даже не думая, что предоставляет тому еще один шанс. Но хотелось бы, конечно, чтобы он задумался об этом;) .
Farik, эксперимент с Жеффреном в защите - :gaah::crazy: . Я тоже за Бартру!

Stassi 20.01.2011 03:40

Цитата:

Сообщение от dima_s
Вообще не договорняк;) Лучший футболист мира по воротам не попадает с пеналя, Хави мяч теряет, остальные вобще черт знает чем занимаются... Конечно понятно что финансовое положение клуба сейчас не самое лучшее, но не настолько же.:zol:

Ты знаешь, если бы этот матч действительно оказался договорняком я был бы только рад:D На самом деле тоже есть сомнения.
если же этот матч все- таки не договорняк, то:
1. Милито- что ни делал- все ни к месту, то пас не точно отдаст, то не вовремя подскользнется, то позицию потеряет, то в искусственный оффсайд сам с собой играется. Срочно в церковь....или в Малагу ( что еще лучше):D
2. Кейта, Адриано, Пинто, Маска- :sorry:
3. Боян Бояничка Бояша- толку как не было, так и нету, и, ИМХО, не будет!
Не знаю почему многим так понравился Ибрагим, по- моему передерживал мяч, временами откровенно жадничал, да и талант его мне как то не виден. Мало быть просто быстрым и техничным ( кстати Бояна это тоже касается,*прим.автора)
В целом- прошли дальше- отлично, не проиграли крупно- хорошо, спустились на землю ( надеюсь) - великолепнейше.

spider-puncher 20.01.2011 03:41

Цитата:

Сообщение от Romach
spider-puncher, думаю, Пеп просто выпустит Адриано, даже не думая, что предоставляет тому еще один шанс. Но хотелось бы, конечно, чтобы он задумался об этом;) .

Я был бы не против глянуть на него еще раз. Убедиться, так сказать. Если снова отыграет на подобном уровне, тогда глубоко и надолго в запас. НО все-таки, сегодня почти все плохо сыграли, поэтому, надеюсь, Пэп так сразу не поставит на нем крест.

Foxi 20.01.2011 03:42

Мда, надеюсь больше никогда не увижу сразу в защите Милито, Адриано и Максвела. Хоть матч и ничего не решал, но так косячить надо уметь, а с ними еще на поле Кейта с Бояном были.;)
Афелай кстати понравился. А вобще настроя в команды на игру вобще небыло, ну это понятно, но не до такой же степени чтобы на 8-й минуте проигрывать 2-0... Главное что прошли дальше.

Scarrt 20.01.2011 03:53

Народ,мы просто привыкли уже к победам,по-этому сейчас нас игра полкоманды не устраивает - тот кривой,этот косой....Самое главное,МЫ ИДЕМ ДАЛЬШЕ,а вовсе не Бетис.Так что давайте лучше поздравим друг друга и будем ждать Альмерию.Уверен на 100%,с ними наши ребята будут играть совсем иначе,чем сегодня.Сегодня смысла напрягаться не было

SpanishwinD 20.01.2011 05:41

Это ошибочное мнение на мой взгляд. Мы - Барса, каждый матч должен быть как последний. Проигрывать все равно будем, но не так...и не таким составом. Парней с кантеры жалко просто...дай им шанс, не уверен, чтоб так безвольно играли...Забыл еще про Аффелая...даже делая скидку, что не притерся и т.д. примерный уровень Жеффрена и спрашивается зачем было покупать? Если его в атаку конечно, если полузащиту, то Тиаго гораздо эффективнее будет...

JessyTL 20.01.2011 05:55

А мне кажется, что скорее вот это
Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Мы - Барса, каждый матч должен быть как последний.

ошибочное мнение. Кроме того, подобные мнения всегда заставляют меня вспомнить бородатый анекдот из детства, про ковбоя и его лошадь.:D

05 августа 2025 года. Вторник - 15:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot