Форум - Альмерия - Барселона (02.02.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Альмерия - Барселона (02.02.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2687)

Katalonec18 03.02.2011 03:16

Хороший матч, даже Кейтэ понравился:D Нолито был не так заметен, Боян вроде бы старался но почти как всегда порол моменты. Ну и авторов голов поздравляю, все трое получились на загляденье:) Как уже отмечал в чате, думаю замена Бускетса на Пике это возможность небольшого отдыха для первого, иначе я это объяснить никак не могу. Судьба жестоко издевается над меренгами, + 3 лишних матча с нами в этом году:D , не считая двух поединков Примеры.

=-Barca-= 03.02.2011 03:29

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
думаю замена Бускетса на Пике это возможность небольшого отдыха для первого, иначе я это объяснить никак не могу.

Ето перестраховка чтоб первый неполучил 2-ю жолту и автоматом красную, и тем самым немог бы сыграть в финале.

Dvinjatinf 03.02.2011 03:33

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
думаю замена Бускетса на Пике это возможность небольшого отдыха для первого, иначе я это объяснить никак не могу

Вообще то он получил желтую карточку в середине первого тайма, после чего Гвард вставил ему пистонов, покрутив пальцем у виска. Такая же ситуация была где то месяц назад, не помню в каком матче, тогда наш опорник тоже схлопотал амарилью в первом тайме, Пеп покричал, покрутив пальцем у виска, и после перерыва вышел уже Маска.. Ведь ты же не хочешь сказать, что желтые он получает изза усталости?
P.S. =-Barca-=, блин, опередил)

Katalonec18 03.02.2011 06:12

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Ведь ты же не хочешь сказать, что желтые он получает изза усталости?

Я вообще этот момент упустил. Теперь всё ясно.

4e^oBek 03.02.2011 06:54

С победой куле
Реал ещё осталось нагнуть в финале

4e^oBek 03.02.2011 07:13

Финальный матч состоится 20 апреля на стадионе «Месталья» Отметим, что тремя днями ранее команды встретятся в Мадриде в рамках 32-го тура примеры.

casillasriad 03.02.2011 10:06

В финале будет горячяя игра.:war:

AlimBarca 03.02.2011 11:42

Как же жаль что мы не встречаемся с ними по раньше мы сейчас в такой форме уууу... А так что там будет до 20 апреля? Я не знаю.

sergey1986 03.02.2011 11:43

Матч не смотрел (к сожалению), но все голы просто на загляденье.

Круто, что там где Реал играет вничью основой (пусть и состав Альмерии был наполовину резервным), мы просто стопроцентным дублем обыгрываем Альмерию 3:0, ведь реально не было ХавИньесты, Лео, Вильи, Педро, Пике (да, он вышел во втором), Пуйоля, Абидаля и Витька. (9 игроков основы). Все-таки эта Барса на порядок мощнее (именно командно - стилем и философией), чем Барса Райка. Из той Барсы можно было убирать Деку и Рона и мы могли спокойно наблюдать унылое г. даже против соперников уровня Альмерии.

ПЕП - ты лучший.

Самым классным моментом (судя по обзору) были лица Хави, Лео и Педро после гола Аффелая, так искренне улыбались и радовались за него, что аж тепло по сердцу пробежало. Спасибо Барса, спасибо ПЕП - такую атмосферу мог создать только ты.

И еще, у нас теперь разница между забитыми и пропущенными в кубке на один лучше, чем у Реала - 22:5 против 20:4.

KUMAN 03.02.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Все-таки эта Барса на порядок мощнее (именно командно - стилем и философией), чем Барса Райка. Из той Барсы можно было убирать Деку и Рона и мы могли спокойно наблюдать унылое г. даже против соперников уровня Альмерии.
ПЕП - ты лучший.

А Сереге все неймется, уже наверное в третий раз читаю эти мысли. :)
Эта Барса конечно мощнее, тут даже думать нечего, но та Барса была разнообразней как по мне. :)
Но Пеп конечно достоин уважения, еще бы замены пораньше делал, цены бы ему не было.

21 июля 2025 года. Понедельник - 11:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot