![]() |
Цитата:
|
прикольное видео! к придверию матча |
В ответ на прогноз осьминога
Икера о том, что Реал сегодня одержит победу в Класико, кот Барсик нассал на лого королевского клуба и не дал никаких комментариев |
Я как обычно настроен пессимистично. Думаю будем как обычно владеть инициативой, но если пропустим на контратаке, или же, если забьем первые, опять расслабимся и сольем) Надеюсь так не будет.
|
ДУмаю все будет зависеть от быстрого мяча, если в первые 10 минут забьем, будет разгром в одну калитку, иначе может и проиграть... главное не дотянуть до пенальти, там шансов не будет я думаю...
|
Цитата:
Опоздал ! ;) Это уже на форуме было, только в другой теме. |
Да, владеть иницативой, иметь кучу голевых моментов, а потом просрать этот же матч с треском мы можем как никто в этом футбольном мире наверно...
|
Цитата:
Надо сказать прямо: у RIVALDO сверхосторожный подход к матчу ;) Хотелось бы надеяться ,что статус предстоящего матча ( финал как никак :gaah: ) настроит команду на нужную волну. |
Вася Уткин таки официально расписался в любви к Реалу:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/182799.html Полгода назад, помнится был сюжет о классико, закончившийся словами: А в этот раз победит Реал, просто потому что Реал сильнее. На следующий день была деклассация... |
Цитата:
Первый позитив сегодня.Оптимистично ,спору нет.Мои кандидаты в герои на сегодня - Вилья и Хави Цитата:
Народные приметы тоже за нас. |
28 июля 2025 года. Понедельник - 03:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot