Форум - Барселона - Атлетик (20.02.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Атлетик (20.02.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2694)

B@rs 21.02.2011 02:01

Трудный и очень интересный выдался матч. Лео в конце разыгрался не на шутку. Всех с Победой. Visca Barca.

sergey1986 21.02.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от mquc
П.С. Лео очень устал!

Ты что? Не смей, сейчас на тебя набросится злобный Николай. ПЕП все знает, Лео просто надо еще нагрузить, чтобы форму набрал ;)

mquc 21.02.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ты что? Не смей, сейчас на тебя набросится злобный Николай. ПЕП все знает, Лео просто надо еще нагрузить, чтобы форму набрал ;)

Ну просто это было четко видно в его рывке к угловому флажку, когда он догнал мяч и всем видом показал, что сил у него практически не осталось.

spider-puncher 21.02.2011 02:08

Ох и сложный же матч выдался, настоящее Классико.
Зачем купили Аффелая? Вместо Вилльи снова выходит Кейта, Месси выжат как лимон, Педро весь матч в тени, и только на 93(!) минуте выходит Ибрагим. Какой смысл? Пеп перевел будильник с 87 минуты на 93-ю? Как бы не получилось как с Глебом, когда игрок из-за малого игрового времени, стал инородным телом в команде.

=-Barca-= 21.02.2011 02:09

Mr.Тень,Ну тут Пеп сверкнул своей лысиной, и решил дать время Маскерано который в атаке вообще 0 да и в защите не ахти. Да и к Буси особых претензий нету, сыграл как типичный опорник, кем он и собственно является.

Foxara 21.02.2011 02:12

sergey1986,Лео устал в течение матча, что вполне понятно и, опять же, очевидно. Поскольку когда игрок не в форме он быстро устает на поле. Но это не значит, что ему не хватит времени восстановиться к следующему матчу.

Одно дело сказать: "Пеп из-за того, чего я по своей тупости не понимаю выпускает уставшего ещё до матча из-за предыдущих игр футболиста" и совсем другое: "Футболист выложился в матче на полную и устал".

spider-puncher 21.02.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Foxara
и совсем другое: "Футболист выложился в матче на полную и устал".

Да, вот только Месси выглядел уставшим до того, как выложился на полную, т.е. с самого начала.

Foxara 21.02.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Да, вот только Месси выглядел уставшим до того, как выложился на полную, т.е. с самого начала.

У него были синяки под глазами? Или ты определил это как-то по своему устал он или просто далек от оптимальных кондиций. Для меня человек, который во втором тайме обводит полкоманды соперника не может быть уставшим ещё до начала матча, ибо это бред. Впрочем как я понял логика не всем здесь доступна...

spider-puncher 21.02.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
У него были синяки под глазами? Или ты определил это как-то по своему устал он или просто далек от оптимальных кондиций. Для меня человек, который во втором тайме обводит полкоманды соперника не может быть уставшим ещё до начала матча, ибо это бред. Впрочем как я понял логика не всем здесь доступна...

1) Ты определяешь физ. состояние по внешнему виду? В таком случаи Глеб (и снова он:D ) всегда в плохой форме, ибо у него всегда истощенный вид. 2) Синяки и вправду были) 3) Не надоело всем диагнозы выписывать? У одного с логикой проблемы, у другого с умом и тд. Одни идиоты вокруг?

Romach 21.02.2011 02:26

Алвес седня соавтор обоих наших голов, тем не менее это скрасило впечатление от его игры лишь отчасти (а то бы было совсем нехорошее). Просто окуевал седня от точности его передач в штрафную. Либо по диагонали назад к линии штрафной, либо куда-то неведомо куда, как будто не глядя. Не, 2 передачи это он конечно молодец, что выдал голевые (и то первая на свободное пространство), но сколько перспективных атак растранжирил, в том числе которые скорее надо было завершать самому, чем пытаться изловчиться отдать передачу, тем более если это не получается. Может, конечно, понимает, что у него прицел сбился; как он в первом тайме-то чуть ли не к угловому флажку засандалил... А Лео-то каков красавец! Он просто силы берёг в первом тайме, он знал, что они пригодятся во втором...))
Всех с этой нелегкой, а оттого еще более ценной победой!
З.Ы. И это, то как Месси седня божил во втором тайме (по мне так и в первом он был неплох, даже для собственного уровня), если это он все вытворял будучи уставшим, то доброй половине ныне действующих профессиональных футболистов надо срочно на пенсию. :perekur:

22 июля 2025 года. Вторник - 03:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot