![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Romach, ды это я шутканул, чтоб особо там не обольщался, а то высокие у них там все, видишь ли :D
|
Dvinjatinf, ну, шутки шутками, а того, что стандарты (с навесными передачами) Арсенала могут быть весьма опасны для нас ввиду большего количества высокорослых игроков канониров, сбрасывать со счетов, думаю, не стоит.
|
Обещал не писать до матча.Но думаю информация того стоит.
По моим достоверным источникам,идущим прямо от Аршавина,Робин полетел в Барселону.И совсем не для того,чтобы болеть. Верьте мне. Теперь точно до матча.И удачи вам.Послезавтра. |
Не знаю кому и что рассказывает Аршавин, но официальный сайт выложил фотки проводящего полную тренировку Ван Перси и собственно причин не лететь в Барселону у него нет. Я думаю их и не было, даже если игрок не может играть наверное он предпочитает в такой момент находиться с командой, а не дома смотреть по телевизору.
|
Причины были.ещё два дня назад его появление на поле исключалось.
Завтра же он как минимум будет на скамье,но по достоверным источникам он с большой вероятностью выйдет в старте. |
То не сыграет 100%, то сыграет, то фабрегас вылетел, то не вылетел.. дурдом какой то... Это так соперники друг друга в заблуждение вводят? Завтра наверно Пуйоль в майке Бускетса играть будет..:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Узнаю старого и доброго Венгера:D ПС.Жаль что Уолкот и Сонг не сыграют. |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot