Форум - Барселона - Арсенал (08.03.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Арсенал (08.03.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2701)

Dvinjatinf 07.03.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от alx
Какой-то хрен, который комментировал вчера Мадрид вместе с Поленовым, сказал: "да, чисто красивая игра". Интересно, где он школу заканчивал?

Незнаю, я перестал смотреть на Мадрид в чемпе... Придется искать испанскую сопку, это будет драйв)))
Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Почти во всех матчах которых отыграл Маскерано он не принимал большое участия в розыгрыше мяча, он более действовал как простой опорник отобрал отдал.

Ды он всего то сыграл матчей с гулькин **й, сложно наверно было адаптироваться после английской костоломни.. Да и не сказал бы я что он постоянно играл в Барсе исключительно разрушителя, переодически такие диагонали вырезал что челюсть на пол падала.. Я считаю как раз сейчас он набрал великолепную форму, и если матч с Сарагосой не считать показательным, то давай посмотрим как он завтра будет монстрить)
Цитата:

Сообщение от machete
Отпишусь после матча,каков бы не был результат.
Пусть всё рассудит игра.

Звучит как "Аминь" :D

Romach 07.03.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Наши парни предельно аккуратно сыграют, думаю ближе 50 метров фолить не станут))

Dvinjatinf, кстати, а фолить-то и не обязательно, угловые могут быть даже более опасны.

Dvinjatinf 07.03.2011 17:15

Romach, ды это я шутканул, чтоб особо там не обольщался, а то высокие у них там все, видишь ли :D

Romach 07.03.2011 17:52

Dvinjatinf, ну, шутки шутками, а того, что стандарты (с навесными передачами) Арсенала могут быть весьма опасны для нас ввиду большего количества высокорослых игроков канониров, сбрасывать со счетов, думаю, не стоит.

machete 07.03.2011 19:02

Обещал не писать до матча.Но думаю информация того стоит.
По моим достоверным источникам,идущим прямо от Аршавина,Робин полетел в Барселону.И совсем не для того,чтобы болеть.
Верьте мне.
Теперь точно до матча.И удачи вам.Послезавтра.

Catala 07.03.2011 19:14

Не знаю кому и что рассказывает Аршавин, но официальный сайт выложил фотки проводящего полную тренировку Ван Перси и собственно причин не лететь в Барселону у него нет. Я думаю их и не было, даже если игрок не может играть наверное он предпочитает в такой момент находиться с командой, а не дома смотреть по телевизору.

machete 07.03.2011 19:17

Причины были.ещё два дня назад его появление на поле исключалось.
Завтра же он как минимум будет на скамье,но по достоверным источникам он с большой вероятностью выйдет в старте.

Dvinjatinf 07.03.2011 19:19

То не сыграет 100%, то сыграет, то фабрегас вылетел, то не вылетел.. дурдом какой то... Это так соперники друг друга в заблуждение вводят? Завтра наверно Пуйоль в майке Бускетса играть будет..:sorry:

Ruslan_007 07.03.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
То не сыграет 100%, то сыграет, то фабрегас вылетел, то не вылетел.. дурдом какой то... Это так соперники друг друга в заблуждение вводят? Завтра наверно Пуйоль в майке Бускетса играть будет..:sorry:

Сеск игрок классный заслуживает уважения и все такое только если он и сыграет вряд ли сможет помешать Барсе.

-Barca94 07.03.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от machete
Обещал не писать до матча.Но думаю информация того стоит.
По моим достоверным источникам,идущим прямо от Аршавина,Робин полетел в Барселону.И совсем не для того,чтобы болеть.
Верьте мне.
Теперь точно до матча.И удачи вам.Послезавтра.

Узнаю старого и доброго Венгера:D
ПС.Жаль что Уолкот и Сонг не сыграют.

05 августа 2025 года. Вторник - 17:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot