![]() |
Вилья по ходу в глубоком кризисе и не собирается выбираться из него. В очередной раз восхищает спокойствие и манера игры Тьяго, был сегодня одним из лучших вместе с Маской и Вальдесом. Иньеста сегодня как-то неожиданно много браковал, особенно в первом тайме. Всё таки Адриано очень слабоват в защите, Максвелл получше будет. Пике вроде бы приходит в себя, слава Богу.
Отдельно хотелось бы отметить Пепа, он сегодня молодец, и со стартовым составом и с заменами. Ну и поддержка Бойшос была на уровне. |
Афеллай, по - моему, вообще еще не дотягивает до уровня Барсы, какая - то заторможенность в действиях, неспособность быстро принимать решения,какое - то однообразие в атаках, все эти никчемные навесы, как - будто у нас напы ростом как минимум Питеры Краучи....Хотя пару раз он приятно удивил своими активными смещениями в центр. Короче, потенциал виден, но Пепу надо ему игрового времени давать больше...
А вот Тьяго молодец, в обводку смело идет, но не заигрывается с этим, умеет и пас отдать, и главное, пасы старается обостряющие сделать, мне кажется, он потенциально способен заменить Хави в будущем, поживем - увидим. Лично мне его игра понравилась, ну ему тоже надо побольше игрового времени... Вилья на самом деле как подмененный, непохож сам на себя, всегда ему немножко чего - то не хватает, немножко в оффсайд залезет, немножко к прострелу не успеет, немножко рядом с воротами пробьет....Я уверен, что это временно, другой вопрос, когда он выйдет из этого ступора. А вообще все молодцы, главное - 3 очка взяли и еще больше оторвались от меренгов !!! |
Кстати, ПЕП менял ЛЕО НА АФЕЛЛАЯ, но МЕССИ решил по своему и заменился на КЕЙТУ:-D:-DСарказм
|
Мало что могу сказать по матчу, видел только текстовую трансляцию. Считаю что не плохой резулььтат. Играли без Пуйоля, Месси, Хави, Педро, Абидаля... да и ЖПЛ не далеко самый простой соперник, особенно на своём поле. Вилья всё-таки похоже в большом кризисе. Маскерано вообще радует, в каждом матче играет на уровне.
P.S. Вальдес футбольный бог :bowdown: |
Цитата:
|
Понравились Маска, Вальдес ну и Тиаго конечно же!!! Как по мне он отличный матч провёл, не без ошибок конечно, но в целом очень даже здорово смотрелся. Аффелай самое настоящее УГ на данный момент времени:sorry: Не знаю может он ещё в команду не влился, а может это не его уровень посмотрим...
|
Кстати, вам не напомнило получение желтых карточек Буси и Вальдеса, момент в ЛЧ, когда Хаби Алонсо и Рамос специально получали. Мне кажется, что здесь тоже всё было спланировано. Вот только теперь опасаюсь, что им дисквалификацию могут дать, как и сливочным дали.
П.С. а Шакира то и правда на гастролях, знаю, что скоро в Москву приезжает с концертом.:krut: |
Стоило Барсе выиграть тяжелейший выезд без ключевых игроков, а Пеп решился выпустить всех тех, кого так долго ждали, так тут жу куда запропастился Андре трехтысячный. Парадокс... хотя нет, все очевидно - хаять и забрасывать кашками особо некого и не за что.
З.Ы. А вообще, все здорово. Смогли, когда это было столь необходимо. Теперь готовимся к Шахтеру. |
Я вот не понимаю что вы набросились на вилью, кризис кризис!!! Вон месси тоже последнее время не забивает (4 матча подряд). А давид только пришел, там в валенсии он играл только в чемпионате, а здесь на 3х фронтах, тоже можно понять человека, такая нагрузка. Так что ничего страшного, прорвет!!!
|
Буся и Витя все сделали классно, да и отыграли здорово. ::super:: больше всего запомнился мне этот момент матча))
Андрес разочаровал немного, легенький спад заметен. |
06 мая 2025 года. Вторник - 09:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot