![]() |
Мне все-таки интересно - эти две недели отдыха смогут компенсировать ту усталость, которая накопилась во втором круге? Мы должны были подойти на пике формы именно в апреле-мае (согласно графику, представленному Каталой). Ввиду каких-то объективных причин (чемпионат мира, к примеру) команда достичь высшего уровня во втором круге не смогла. Эти две недели дадут игрокам возможность оказаться на пике формы, или функциональная подготовка все равно скажется и сил быстро передвигаться хватит только на один тайм?
|
Народ, ну что вы к Бускетсу прицепились - " симулянт...симулянт " Да по мне пусть хоть засимулируется, как опорник он красавчик ! У него прекрасное сложившееся взаимопонимание с партнерами, все они взаимодействуют на поле как единое целое. Самое главное, с Серхио в основе нам прет, мы никому не проигрываем. Совпадение ? Может быть, а может, и нет, как знать. Я надеюсь, что такой состав будет
V. Valdes D.Alves - Pique - Puyol - Abidal S. Busquets Xavi Iniesta Pedro Messi Villa |
Цитата:
Никогда про футбол ничего не снилось,а тут вон как:perekur: |
Интересный получится матч, 100%. Вот только шансы я думаю примерно равны. Но смотреть буду с удовольствием в любом случае.
|
первая тренировка на базе Арсенала!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, пора вешаться, видимо...::shame:: |
Цитата:
|
Кто судить то будет?
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot