Форум - Реал Сосьедад - Барселона (10.09.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Реал Сосьедад - Барселона (10.09.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2762)

RIVALDO 10.09.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от -Fg-
RIVALDO,
Оффтопик Ты мне или постом ниже?:crazy:

не тебе:D

Andreas 10.09.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да причем тут игра сборных? Сами отдали матч, покатывая мяч у себя на половине. ФОнтас, ВИллья и Педро просто убили своей игрой, неужели нельзя было выпустить во втором тайме вместо Фонтаса Маску? ИМХО Пеп отдал эти два очка, т.к. совершенно не настроил игроков на второй тайм, они вышли просто покатать мячик, не более того...

Т.е. во всём виноват Пеп? Да, может быть в какой-то степени это так, но и эти пресловутые игры сборных дали о себе знать. Игра команды была сонной, заторможенной чтоли...в общем тупое перекатывания мяча.
Как я и говорил, нужно обыгрывать меренгов и желательно в гостях. А так они очки терять вряд ли будет.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Сравнял хетафе 1:1 :D

:D

RIVALDO 10.09.2011 23:49

Andre3000,
не расстраивайся ты так, всё бывает в футболе, Реал слил как-то Алькаркону из 2го дивизиона своим основным составом и ничего...

Andre3000 10.09.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Ну дык, забили быстренько два мяча и включили тот самый пох.измЪ

Т.е. забить на 10 и 11 минуте голы, а потом импотенция, - это означает раскатывали? Простите, но тогда я просто отказываюсь понимать футбол Барсы...

RIVALDO 10.09.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Andreas
Игра команды была сонной, заторможенной чтоли...

Вот это подходящее определение, правда не думаю что причина это игра в сборной, не смотивированы что ли, излишне расслаблены, пропитала недооцнка соперника, где-то свальяжничали...

oleg532133 10.09.2011 23:52

RIVALDO, Зачем ходить так далеко,можно вспомнить про домашний матч с Рубином::frown::

spider-puncher 10.09.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Т.е. забить на 10 и 11 минуте голы, а потом импотенция, - это означает раскатывали? Простите, но тогда я просто отказываюсь понимать футбол Барсы...

т.е. ты считаешь, что мы в первом тайме не смогли забить больше из-за того, что "Атаки у нас просто нет!!!", а не из-за расслабона и пох.изма?

Romach 10.09.2011 23:54

Педро с Вильей сегодня трогать не буду - ну да, они сыграли не супер, но мне вот что больше не нравится, я об этом раньше писал уже, - то, что Сеск играет у нас ложную девятку, ну не там его место, не форвард он, пусть даже ложный, в цетре он будет намного полезней.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тиаго Пеп видимо уже перестраивает под себя, т.е. дает установки не бить вообще.

И, кстати, да, Тьяго под позицию ложной девятки по своим характеристикам больше подходит, чем Сеск, имхо. Он резче, дриблинг у него лучше, удар не хуже, так что как по мне, если кого из пары Сеск-Тьяго и наигрывать на позиции ложной "9", так Тьяго (а так после Месси второй кандидат туда Алексис, имхо). А так, действительно, играя довольно глубоко в поле возможности проявить свои атакующие качества Тьяго найти порой затруднительно.

RIVALDO 10.09.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от oleg532133
RIVALDO, Зачем ходить так далеко,можно вспомнить про домашний матч с Рубином::frown::

Я забыл про него, если честно :D

Andre3000 10.09.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
т.е. ты считаешь, что мы в первом тайме не смогли забить больше из-за того, что "Атаки у нас просто нет!!!", а не из расслабона и пох.изма?

Расслабон проявился после 20-25 минуты, а до этого у нас было много опасных атак?

20 июля 2025 года. Воскресенье - 17:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot