![]() |
Распиздяи навсегда!
Столь бодрый счет вызывает разве что улыбку. За 3 дни никаких уроков так и не извлекли. Пепу есть над чем работать;) Ну а Милан есть Милан. УГ на протяжении всех 90 минут, а ничью домой увезли. Остается разве что поаплодировать. И все равно как-то обидно йопт. З.Ы. Есть мнение, что даже если Барса еще купит условных Гамшика и Де Росси, Кейта все равно будет играть. У меня уже давно закончились все разумные объяснения сие феномену. По ходу дела Пеп крестный его детей... |
Обидная ничья:sorry: Милан убог, не пойму как они на ничейку наскребли, ну ни чего надеюсь в ответном матче они ноги унести не сумеют.
Блин ещё Иньесту у нас подбили, а в добавок и Абидалю ноги обстучали так, что он хромал всю концовку сраные макаронники:zloy: Защитник нужен!!! Рослый, атлетичный, скоростной, молодой, талантливый - Мамаду Сохо:D |
Как-то это всё напоминает начало прошлого сезона. Надеюсь это хороший знак. ;) Больше всего пока травмы напрягают, на забугорных ресурсах уже говорят, что у Ини та же травма, что и у Алексиса. То есть оба на 2 месяца вылетели. :sorry:
|
Цитата:
Матч получился хорошим, но Милан конечно ничьи не заслужил. Нас просто наказали за пижонство. Надеюсь скоро всё наладится, а то 2 матч подряд мы нелепо теряем очки на пустом месте.:sorry: |
Anfan Такое ощущение, что ты только за Вильей следил. :D Выглядит органично с командой, хотя иньеста изобретательней, никто не спорит. :D
|
Так, похоже они там рано паниковать начали. Срок восстановления сократили до 4 недель.
|
Есть определенный кризис, плюс травмы и психологическая усталость... Отрезок сезона далеко не решающий, но надо выжымать очки любой ценой... Искать к зиме дефа...Милан традиционно неудобен, но проблемы потянулись еще с Сан- Себастьяна, с минуты, когда рубанули Санчеса...
|
Неста и Тьяго Сильва это канеш жесть.... Но думаю все же Барса сама виновата.. Если в прошлом матче я считал лучшим Алвеса, то в этом он сделал очень много неточных передач, так же как и все остальные, впрочем... Фабрегас оч понравился опять, феноменально играет! А вот за Иньесту страшно, если честно...
|
Ждем недождемся когда место опорника в команде займет опорник)
|
Цитата:
Я слежу за каждым футболистом нашей команды, а за Вилье решил особенно проследить, как он действует. |
05 августа 2025 года. Вторник - 15:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot