Форум - Кубок Испании 2011-2012
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Кубок Испании 2011-2012 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2775)

Mereng 23.12.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Мне жалко тебя меренг.:sorry:

Сообщения типа "мне жалко тебя" пишут малолетние тролли, когда аргументов нету.
Цитата:

Сообщение от AlimBarca
В первом Куенку схватили за руки и завалили,а что с пятым?

Пиши ещё
Цитата:

Сообщение от Catala
Пошел голосовать за тебя в категории "Болельщик Барсы" на первом месте.

была бы категория "главное посмешище форума", AlimBarca был бы первым

Catala 23.12.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от dman1982
А потом сидеть с важным видом на прессухе и вещать что кк это отстойный турнир и его выигрывает один шлак. Ну то есть на прессухе конечно будет Каранка...

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Он скажет:" вот в прошлом году, когда кубок взяли мы это был турнир, так турнир, а сейчас это говно какое-то и он нам даром не нужен"

Любопытно, это просто бурная фантазия или может анализ, основанный на фактах? Например на его действиях в прошлом? Если да, то на каких? Он когда-нибудь избегал пресс-конференций после неудач? Принижал значение второго по значимости турнира в стране?

bluegarnet 23.12.2011 18:48

Куэнку на кол.

Ему место в первой команде - а он вон так? Выгнать нахер :zloy:

Messi 23.12.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
А если вместо Оспитальета был бы реал? Тогда тоже было бы позором эти голы?

если бы это была игра с Реалом, то мне в первую очередь было бы стыдно за такие голы.

Цитата:

Сообщение от teness
Я тоже не поняла почему стыдно за 5-ый гол?

Барселона это команда, а не место для проявления своего юношеского максимализма. Играть нужно в пас, в матче с Реалом этому бы Телло ноги переломали.

AlimBarca 23.12.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Mereng
Сообщения типа "мне жалко тебя" пишут малолетние тролли, когда аргументов нету.

Пиши ещё

была бы категория "главное посмешище форума", AlimBarca был бы первым

Аргумент говоришь? 9-0 тебе не аргумент? Что первый гол повлиял на игру? Или они были на столько сильны что не будь этого пенальти нам бы худо было бы в этом матче.Я до сих пор не понимаю что ты этим хочешь сказать? Ещё не вечер,поищи ещё,может найдешь ещё по круче.

Andreas 23.12.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Messi
Барселона это команда, а не место для проявления своего юношеского максимализма. Играть нужно в пас, в матче с Реалом этому бы Телло ноги переломали.

А с кем он тогда должен себя показывать? С Реалом он так и так не будет играть, а тут он должен обратить внимания Пепа на себя. Оспиталет команда Сегунды Б - отличная возможность показать себя, свой скилл так сказать. Шанс для него. Лично мне он очень понравился, сделал дубль + голевую отдал. ИМХО.

Blau-Graner 23.12.2011 19:54

Куэнку гнать надо пока он тоже не стал любимчиком Пепа. Одного Бускетса и так хватает чтобы клуб позорить, а тут еще один оказывается на подходе. Я уже не говорю о тех остальных кто проходят "испытательный срок", те, кто один раз уже симульнул, но не замечены в регулярном "дайвинге"(Педро, Маска, Пике, Адриано).

sergey1986 23.12.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Любопытно, это просто бурная фантазия или может анализ, основанный на фактах? Например на его действиях в прошлом? Если да, то на каких? Он когда-нибудь избегал пресс-конференций после неудач? Принижал значение второго по значимости турнира в стране?

Дим, не думал, что ты к этому серьезно отнесешься... ))) Так что списывай на бурную фантазию ;)

Catala 23.12.2011 20:09

Юмор я заметил, но все-таки даже юмор смешней, когда не оторван от реальности.

dman1982 23.12.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Он когда-нибудь избегал пресс-конференций после неудач? Принижал значение второго по значимости турнира в стране?

Он избегал пресс-конференций, тех, где ждали его. Я считаю, что это не допустимо.

http://www.barca.ru/news/9047 - позавчера же новость была;)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot