Форум - Эспаньол - Барселона (09.01.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Эспаньол - Барселона (09.01.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2798)

ripalexey 09.01.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Реал сыграл 5:1, мы 1:1, охиренно год начинается,ничего не скажешь.
Тот же Эспаньол Реал вынес с поля, у нас же опять битва.

Я с радостью смотрю такие матчи (я про 1:1) в этом интерес, чем мы смотрим как идёт разнос с 5:0 тут мы смотрим какой будет счёт, а вот когда 1:1 вооооооооот это смотрим на игру каждого игрока команды, и соперника. Намного зрелищней и азартнее! да и вообще это Дерби.

AlimBarca 09.01.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Я с радостью смотрю такие матчи (я про 1:1) в этом интерес, чем мы смотрим как идёт разнос с 5:0 тут мы смотрим какой будет счёт, а вот когда 1:1 вооооооооот это смотрим на игру каждого игрока команды, и соперника. Намного зрелищней и азартнее! да и вообще это Дерби.

Радуешься когда мы теряем очки,это интересно,вот тебе и счет.Интересно было?

Dvinjatinf 09.01.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Mix
Хотя если они после таких отрывов умудрятся отдать нам чемпионство

Мы каждый год опережаем Мадрид на 12 очков и потом за месяц благополучно втаскиваем этот гандикап. О каком вооще отрыве идет речь, о каком чемпионстве в январе? Такой срач тут развели, читаешь - ох*еваешь.

Mix 09.01.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Радуешься когда мы теряем очки,это интересно,вот тебе и счет.Интересно было?

Ты сам вообще соображаешь что пишешь? Человеку нравится, когда идет борьба на поле, когда нет доминирования 80-20 и игра в одни ворота. А ты под этим понимаешь какую-то херню. ::shame::

RIVALDO 09.01.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от ripalexey

Интересно когда ты дерби выигрываешь, вот Реал своё дерби, причём с более серьёзным соперником, выиграл без вариантов.

RIVALDO 09.01.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Мы каждый год опережаем Мадрид на 12 очков и потом за месяц благополучно втаскиваем этот гандикап. О каком вооще отрыве идет речь, о каком чемпионстве в январе? Такой срач тут развели, читаешь - ох*еваешь.

В принципе да, будем полагать что Гвардиола допускает так сказать контролируемые промахи, в противном случае смотрится очень странно...

AlimBarca 09.01.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Mix
Ты сам вообще соображаешь что пишешь? Человеку нравится, когда идет борьба на поле, когда нет доминирования 80-20 и игра в одни ворота. А ты под этим понимаешь какую-то херню. ::shame::

Как человеку может быть интересен матч,в котором мы ели ели выигрываем с разницей в один мяч,или играем в ничью,после начинается -5,мы сыграли в ничью,нам не догнать реал,всё они чемпионы.Так не годится

RIVALDO 09.01.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Как человеку может быть интересен матч,в котором мы ели ели выигрываем с разницей в один мяч,или играем в ничью,после начинается -5,мы сыграли в ничью,нам не догнать реал,всё они чемпионы.Так не годится

Всё бывает, это же футбол. У Барселоны были гораздо худшие и более беспомощные времена в недавнем прошлом.

AlimBarca 09.01.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Всё бывает, это же футбол. У Барселоны были гораздо худшие и более беспомощные времена в недавнем прошлом.

Я не знаю что они хотят,или нет времена когда Ван Галь был тренером,вот там было очень интересно 1-0,0-0,0-5 не в нашу пользу,вот эти матчи были интересными,что людям уже надоело что мы выигрываем красиво? Это команда не вечна.

Scarrt 09.01.2012 18:33

Мне всегда Барсу интересно смотреть, хоть она выигрывает, хоть проигрывает.
И так должно быть для болельщика Барселоны.

18 июля 2025 года. Пятница - 19:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot