![]() |
Что по игре Мусаккьо? Он вышел с 5-ю желтыми! Кто прояснит ситуацию? Может с него какую-то сняли?
|
Цитата:
|
Конечно на мой взгляд игру проиграл Пеп!!! Выйти на такую игру без нападающих,Месси который постоянно оттягивается вглубь я не считаю !Адриано и Алвес явно на напов не катят.Худший матч Сеска,явно спад у него,последние матчи проваливает.Думал после провального первого тайма,со второго с хода двойная замена,как всегда тянем до последнего и начинаем освежать игру и суетиться.Как при живом и здоровом Санчисе,в таких значимых матчах держать на замене,при больных,Вильи,Педро и Иньесте,мне не понять.Алвесу и Пике тоже больше Сеска не поставил бы.Вообщем привычный мёртвый матч на выезде,в этом сезоне.Ничья равное поражению!Про судью не стоит говорить,просто стрёмно уподобляться болельщикам пидрида!Только в конце угарал с игроков Вильяра аж ложились посреди поля,время потянуть!Ничё прорвёмся!!!:yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
пас пропал реально из-за недостатка физических кондиций в этом матче, из-за этого нет резкости, та же концентрация пропадает! это реально было видно! |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот кому надо этот чемпионат без выигранных классико? |
Цитата:
|
Цитата:
А в ЛЧ, конечно, надо бы их еще раз наказать, при случае. Цитата:
|
Цитата:
Конечно чемпионство - это чемпионство, но ещё долго все будут помнить, что добыто оно в матчах с "хетафями" (не к ночи помянуты будут мадридские выкормыши), а матчи с Барсой были эпчино просраны. |
22 июля 2025 года. Вторник - 09:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot