![]() |
Блин, игроки как коровы на льду. Что они с газоном действительно сделали. Нервный матч пока очень.
|
Иньеста видать бутсы себе какие то неудачные выбрал, второй матч в них играет и играет отстойно:sorry: Зачем Кейта постоянно на левом фланге атаки торчит при позиционной атаке??? Что с него там толку:st: Надо Сеска выпускать за место Кейты, он очень пригодится при этом мелком перепасе у ворот Милана.
Реализация у Санчеса пока что не бодрит:sorry: |
Я наверное зажрался, но мне не совсем ясно, как можно их так возить весь тайм и в итоге безрезультативно.
|
Цитата:
Да у Хави поболее моментов было) Цитата:
Газон реально гавно. |
Хочу отметить Маскерано, просто оплот надежности в защитных действиях, мне кажется что как раз таки он лучший защитник Европы ИМХО ! Хочется вместо Кейты Фабрегаса во втором тайме, гол назревает, чуть не хватает удачи что ли, еще хочется отметить Алвеша, очень заряжен на борьбу и очень хорошо смотрится в атаке, в общем пока что Милан жалок, дома в 8 сидеть в штрафной как-то не красиво что ли ?
|
Иниеста никакущий на фланге. Контратаку можем пропустить как нечего делать. Надо срочно забивать.
|
Возить не возить, а два ноль мы могли бы уже лететь)))
|
Поле болото. На таком поле все тело и ноги бывают в напряжении.
|
Миланцы заминировали газон. Аллегри сидит с пультом на скамейке и ждет кнопочки: "Ага, Месси бьет штрафной, хрен тебе, на - Бабах!", "Алвес задрал своей беготней, нна!" и в таком духе. Попадает даже своим...
|
Поле видать полили какой-то хренью. Я, сами понимаете, не эксперт в этих грязных делах, но все смахивает на то, что газон "подготовили".
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 05:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot