![]() |
Catala, а теги какие? Напиши пожалуйста :)
|
Цитата:
|
Sanek aka cules (08:17 PM) :
кароч такое дело: я решил сделать сетку домашнюю между кампом и ноутом чтоб инэт и там и там был, но кароч оно нефига не фурычит, а вумные люди сказали что надо айпишник кады сетку делаеш сделать, но так я незнаю как это сделать=( памагите человегу-( |
Нужен ключ для Photo Frames PRO
|
Нужен фильтр для фотошопа Eye Candy 4000
|
Друзья выручайте,хто занет как настроить фифу чтобы играть по сетке,именно по сетке между компами,а не по инету,мы тут с друзьями провели сеть,а играть не можем|-( ,если есть ссылкуа на тутор,киньте плиз,или кому не влом напишите как ет делать,если знаете канешна:yo:
|
pliushevyj, вот простая прога в которой можно легко убирать красные глаза и просматривать картинки
ACDSee |
Нужен ключ на 7 Каспера
|
Axialis IconWorkshop 6.11 Corporate Edition
![]() Axialis IconWorkshop - мощный редактор для создания и редактирования иконок. Программа основана на многооконном интерфейсе, что даёт возможность одновременно редактировать сразу несколько иконок. Программа умеет создавать иконки (ICO), а также ICL и DLL файлы с иконками. Может модифицировать иконку прямо в приложении или библиотеке (EXE, DLL, CPL, VBX, OCX). Импортирует JPEG и BMP файлы. Homepage: http://www.axialis.com Скачать: DepositFiles, Rapidshare Интерфейс: English Размер: 18.64Мб (Лекарство в комплекте) |
Народ, помогите!! вот с локальной сети скачиваю фильмы в формате
DVD-9, а в наличии у меня тока DVD-5. что мне нужно для записи DVD-9? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot