![]() |
Цитата:
Я лично при каждой контре вздрагивал. Уж больно любит реал насувать шары какой-то. Ну а игра при стандартах еще тот наш конек. :) |
Цитата:
|
Да ладно вам оставьте Виктора, ну с кем не бывает, главное победа. Меня лично порадовали Педро, Санчес и Маска. Про Хави с Ини и не говорю.
|
Все-таки нету у нас второго Это'о
|
Цитата:
|
Да, герои матча Иньеста и Маска, все тащил, карточка фигня. Его передача в стиле ХАВИ, великолепная. А в общем, эти же стеночки, "Вази" продолжается с этим реалом. Прекрасный матч
|
Цитата:
|
Виланова: "Я думаю, что мы сыграли хорошую игру, у нас был высокий контроль мяча, а в матче против Мадрида нельзя ожидать, что они не получать свои шансы".
Виланова: "Счет 4-1 был близок, но стал 3-2, это футбол, это может произойти. Но мы играли хорошо. Теперь очередь за Бернабеу". Виланова: "Удивил ли меня Моуриньо новыми жалобами на судью? Нет, это меня не удивляет". Виланова: "Мадрид получил слишком большую награду за то, как они играли? Нет, у них есть талантливые игроки и они могут забить, располагая малым количеством шансов ". Твиттер Педро: "Рад победе и игре команды. Всем привет" Иньеста в твиттере: "Счастлив победе, ощущения и игре, которую мы провели! Теперь нужно готовится к путешествию на Сантьяго Бернабеу на оставшиеся 90 минут!" |
Цитата:
Ну в общем Вальдес сохранил интригу Витька новый мэйнстрим ВК Чердыш дозвизделсь:
|
Меня еще радует то, что матч наконец-то обошелся без уже привычных потасовок, хоть Мадрид все-равно как всегда отличался сегодня грубостью, Кристина в бешенстве вон как Месси срубил
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot