Форум - Осасуна - Барселона (26.08.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Осасуна - Барселона (26.08.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2913)

Andreas 26.08.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Играли как Реал весь прошлый сезон, в копейку. Весь матч ничего не способны сотворить, в концовке пошли чудеса и как результат победа.

Ну заметь победа. Т.е. при такой откровенно дерьмовой игре всё же добились результата, что в прошлом сезоне не наблюдалось. Вот уже один позитивный момент есть. Не все так плохо, господа.
Хз. Состав был боевой. Такую убогую игру объяснить я не в силах.

rashid b 26.08.2012 23:57

За что Тито удалили? Ну я не понимаю, зачем выпускать Тельо если есть Вилья и Педро, Тельо старается но для стартового состава ему как мне до Олимпийских Игр. Зачем страдать фигней, и не сделать так как будет легче сделать результат? Тито пытается быть слишком похожим на Пепа, и это мне не нравится.:zol:

RIVALDO 26.08.2012 23:57

Хотя в том же матче с Реалом на 87 минуте только выпустил Альбу. До сих пор терзает вопрос, на кой хрен и с какими целями на это время нужно было Альбу выпускать?

ENRIQUE 26.08.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от vodka1
ENRIQUE, т.е на 3 игре ты даешь уже оценку тренеру? И считаешь что это слчайный человек?

Только я так считал сразу после назначения. После этого матча картина еще усугубилась, потому что когда игра не пошла он ничего, кроме собственного удаления не смог организовать.

Цитата:

Сообщение от Optimus
ENRIQUE, Ну, знаете ли. Человек, которые был бок о бок с игроками, тренером все эти годы. Который, я уверен, приложил львиную долю усилий на достижение успехов командой все эти годы, уж никак не заслуживает звания случайного персонажа в свой адрес.

Просто мы по разному на него смотрим, может быть ты окажешься прав, но сейчас считать его случайным для должности главного тренера есть все основания.

march 26.08.2012 23:59

Это называется - отскочили. Осасуна браво!!!

RIVALDO 26.08.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Andreas
Ну заметь победа. Т.е. при такой откровенно дерьмовой игре всё же добились результата, что в прошлом сезоне не наблюдалось. Вот уже один позитивный момент есть. Не все так плохо, господа.
Хз. Состав был боевой. Такую убогую игру объяснить я не в силах.

Правильно, я и говорю как Реал в прошлом сезоне, весомую часть матчей валяли дуру, а в результате победы 1-0, 2-1.
Только у Реала такая игра в прошлом сезоне вошла в норму практически, от чего стало даже странно с такой игрой показывать такие результаты.

ripalexey 27.08.2012 00:04

Вот статистика к вашему вниманию)

Optimus 27.08.2012 00:04

Да в принципе, нормальная игра. В целом конечно стыдливо, но нужно понимать, что впереди тяжелейший матч с Реалом, и отчетливо было видно, что ребята уставшие и лишний раз не утруждались. Хотя после выхода Вильи очень здорово забегали.
После этого матча отчетливо понятно, что пара Пике-Маскерано-основная наша пара центральных защитников, Пуйоль по игре не понравился.
Все-таки сделаем скидку на то, что это всего лишь второй тур, матч, который попал в промежуток матчей за суперкубок. Да и выезды в Памплону исторически очень тяжелые для нас.

vodka1 27.08.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Только я так считал сразу после назначения. После этого матча картина еще усугубилась, потому что когда игра не пошла он ничего, кроме собственного удаления не смог организовать.

Ну, просто оценивать это по одной игре странно. Пусть пройдет время, там и увидим.

alx 27.08.2012 00:05

KUMAN, мне кажется, что Тито все сделал правильно. Во-первых убрал уставшего Иниесту, во-вторых то же самое сделал с Сеском и выхода Чави на 20 минут хватило, чтобы поменять ситуацию в нашу пользу и в- третьих - заменил Тельо на Вилью, который начал вторую голевую атаку. Он же это сделал не за пять минут до конца матча. До среды и Иниеста получит больше отдыха, и Хави. Какие могут быть к нему претензии? Сонга он будет выпускать преимущественно после 3:0 в нашу пользу и это объяснимо.

Сегодня команда двигалась плохо. У Месси и Буси что-то болело. Второго столько били в матче с Реалом, что он очухаться видимо не успел.

28 июля 2025 года. Понедельник - 06:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot