![]() |
Цитата:
Хз. Состав был боевой. Такую убогую игру объяснить я не в силах. |
За что Тито удалили? Ну я не понимаю, зачем выпускать Тельо если есть Вилья и Педро, Тельо старается но для стартового состава ему как мне до Олимпийских Игр. Зачем страдать фигней, и не сделать так как будет легче сделать результат? Тито пытается быть слишком похожим на Пепа, и это мне не нравится.:zol:
|
Хотя в том же матче с Реалом на 87 минуте только выпустил Альбу. До сих пор терзает вопрос, на кой хрен и с какими целями на это время нужно было Альбу выпускать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Это называется - отскочили. Осасуна браво!!!
|
Цитата:
Только у Реала такая игра в прошлом сезоне вошла в норму практически, от чего стало даже странно с такой игрой показывать такие результаты. |
Вот статистика к вашему вниманию)
![]() |
Да в принципе, нормальная игра. В целом конечно стыдливо, но нужно понимать, что впереди тяжелейший матч с Реалом, и отчетливо было видно, что ребята уставшие и лишний раз не утруждались. Хотя после выхода Вильи очень здорово забегали.
После этого матча отчетливо понятно, что пара Пике-Маскерано-основная наша пара центральных защитников, Пуйоль по игре не понравился. Все-таки сделаем скидку на то, что это всего лишь второй тур, матч, который попал в промежуток матчей за суперкубок. Да и выезды в Памплону исторически очень тяжелые для нас. |
Цитата:
|
KUMAN, мне кажется, что Тито все сделал правильно. Во-первых убрал уставшего Иниесту, во-вторых то же самое сделал с Сеском и выхода Чави на 20 минут хватило, чтобы поменять ситуацию в нашу пользу и в- третьих - заменил Тельо на Вилью, который начал вторую голевую атаку. Он же это сделал не за пять минут до конца матча. До среды и Иниеста получит больше отдыха, и Хави. Какие могут быть к нему претензии? Сонга он будет выпускать преимущественно после 3:0 в нашу пользу и это объяснимо.
Сегодня команда двигалась плохо. У Месси и Буси что-то болело. Второго столько били в матче с Реалом, что он очухаться видимо не успел. |
28 июля 2025 года. Понедельник - 06:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot