Форум - Чемпионат мира 2018 в России
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чемпионат мира 2018 в России (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2926)

Shamil 11 16.06.2018 18:36

Один разрывает Испанию , другого съедают исландцы. А потом наши удивляются, как же так, почему зм отдают Рону? Да потому что он тащит!

Stassi 16.06.2018 18:45

У меня у одного такое ощущение, что лучше не ставить Аргам ещё пенальти? Ибо Месси и его запросто может запороть и опозориться капитально. :D Это впервые когда я не хочу, чтобы Месси бил пенальти.

-Superman- 16.06.2018 18:58

Если все так продолжится, то Лео в пору потихоньку привыкать к статусу "лучший после Роналду". Аж плакать хочется.

dim_tuncan 16.06.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от Stassi
Это впервые когда я не хочу, чтобы Месси бил пенальти

А я не впервые. Ведь у них есть Агуэро, который намного лучше их бьет - почему он не пробивает?! Это загадка!

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Один разрывает Испанию , другого съедают исландцы. А потом наши удивляются, как же так, почему зм отдают Рону? Да потому что он тащит!

Просто человек правильно ставит приоритеты на сезон и распределяет силы, учитывая свой возраст. Жаль, что Лео так не может(( Очень плохо Месси сыграл.

Агуэро понравился, да и пенальти на Павоне было - непонятно одно: почему не попросили видеоповтор!?

homya4ok 16.06.2018 19:07

Я думаю, не надо спешить с выводами. Португалия на Евро свою первую игру скатала с Исландией, тоже 1-1, и Роналду там был не очень. Чем все закончилось, вы знаете.

AK1983 16.06.2018 19:20

Аргентина на данный момент тактический труп. Я не понимаю чем занимается в сборной Сампаоли и что он делал в перерыве.
Лео сыграл плохо, штрафные запорол, пенальти не забил, да и проходы его особо не удались. Странно выглядел если честно.

Партнёры у него может и не ахти, но и в Португалии то же не Модрич с Иньестой играют.

Ali G 16.06.2018 19:28

Нефиг ловить на этом ЧМ Кристинке как и Месси оба идут мимо.

Shamil 11 16.06.2018 20:20

Почему Кристине нечего ловить? Если он выведет Португалию в полуфинал, то это уже будет огромным успехом для него. А вот аргентинцам ещё из этой группы выйти надо с такой игрой. У меня надежда только на Неймара, что он зажгет на этом мире и бразилы выиграют, больше никому другому золотой мяч не дадут.

DiosD 16.06.2018 22:00

А я верю в Испанцев. Очень они вчера хорошо смотрелись.

Shamil 11 16.06.2018 23:51

Победа испанцев практически гарантирует ЗМ для Рона, при более менее его удачной игре на мире. В Аргентину я уже не верю, этот автобусник Сампаоли от матча к матчу разочаровывает. Если победят испанцы , то кого из них могут номинировать? Рамоса? Иско? Бускетса? Они уж точно не конкуренты Рону. Только Гризманн и Неймар могут навязать ему борьбу, на мой взгляд. Но Ней все таки позрелищней и медийней, поэтому и шансов у него побольше, чем у француза. Да и сборная у бразильцев поинтереснее

05 августа 2025 года. Вторник - 01:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot