Отличный футбольный уик энд. Челси обосрался, переводчик тоже, ну и победа над Атлетико просто повергла в восторг.
Всем МИР !
gray5
17.12.2012 18:04
Цитата:
Сообщение от imba.Chingiz
Как можна упрекать Педро? Обьем работы который он делает Вилье даже не снился. Если бы вместо Педро и Санчеса сегодня играли две Вильйи то Атлетико нас бы разгромил. Педро 4-5 раза прессинговал соперника на своей половине поля, отрабатывал от своей штрафной до штрафного соперника.
При Тито задача фланговых нападающих изменился. Они превратились в рабочих лошадок.:D Теперь у нас фланговые защитники забивают.
Педро еще свое забьет. В Класико или в ЛЧ. А сейчас отрабатывает как угорелый. Мне не в чем упрекнуть наших вингеров.
А ну да, если бы не этот гениальный защ Педрито, а-ля Каннаваро образца 2006 года, запихали бы нам маниту... А так да, парня не в чем упрекнуть, нужно даже поздравить, у него через 2 месяца юбилей: 2 года непробудного кризиса, хотя в августе слегка встал, огляделся и опять уснул.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
alx,
Счастливчик парень, обнял легенду и историю :krut:
Лять, только я боюсь таких моментов? Чтоб второй истории как с Ленноном не произошло...
Meteor_Man
17.12.2012 18:48
Думаю, теперь можно потихоньку начинать праздновать очередное чемпионство...в том состоянии в котором сейчас Реал, нам они не конкуренты.
-Superman-
17.12.2012 19:18
Цитата:
Сообщение от Meteor_Man
Думаю, теперь можно потихоньку начинать праздновать очередное чемпионство...в том состоянии в котором сейчас Реал, нам они не конкуренты.
Что значит праздновать потихоньку? Мне праздновать или не праздновать? Быстрее говори, пока магазины не закрылись.
ripalexey
17.12.2012 21:06
Оппаааааа
А что этот пацантрэ сделал в матче среалом? неужто е*нул рональду:D
Пеп-тим
18.12.2012 13:30
Цитата:
Сообщение от Meteor_Man
рановато! после нового года у Барсы график сложнее предыдущего: оба дерби с Эспаньолом, на котором в последнее время теряли много очков, игры на выезде с лидерами: Атлетико, Реал, Малага, а также предстоят выездные игры на Месталью и Бильбао, где в прошлом сезоне в ничейки сгоняли.
22 июля 2025 года. Вторник - 15:01 (Часовой пояс GMT +4).