Форум - Барселона - Севилья (14.09.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Барселона - Севилья (14.09.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3031)

march 15.09.2013 00:58

После выхода Сеска игра преобразилась. А матч вообще чумовой!!!

Prayerok 15.09.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от fing
играли же, по сути, из рук вон плохо. не знаю, может у меня требования какие-то повышенные к барсе, но я даже порадовался сдержано за третий гол - не особо заслужили же. Ну рад конечно, но Тате работать и работать, работать и работать над игрой, особенно в обороне, разброд и шатание, бардак. Но всех с победой!

У Лео другое мнение на этот счет оказалось, он вообще автономен похоже.

Hovhannes 15.09.2013 01:02

Фуфф выиграли матч, а это самое главное))) Севилья боролась до конца и получила надежду увезти очки с Камп Ноу. В защите было много разрывов, команда была уставшая, точнее не в тонусе. Что то Иньеста в не понятной форме, уже которую игру наблюдаю за ним, какой то вялый он, играет процентов на 40((( И конечно без пропущенного гола со стандарта нам никак не жить... С победой всех, идем смотреть и болеть за Вильярреал:yo:

holera 15.09.2013 01:02

Кто-нибудь в конце концов похвалит Маскерано ??

vodka1 15.09.2013 01:05

Не знаю, что там говорил тренер, что не видет Маску в команде. Я не вижу другого игрока. Столько ошибок, падений на ровном месте, какой то кошмар. Кэп когда же ты выйдешь.
Концовочка конечно что-то надо. Но лучше бы 2:0 закончился матч.

6 Xavi 15.09.2013 01:06

Пике это пьяная балерина какая-то, как же хорош он был 3 года назад, а тут ну просто 3,14здец. Ну и Эмери очередной раз аплодирую, все-таки очень сильный он тренер и кто там Моуриньо показал всему миру как играть против Барсы? Нет, вот на этого дядю посмотрите, он даже со Спартаком нам нервы помотал, правда не везет ему совсем чуточку

ripalexey 15.09.2013 01:07

Маска тащил на высшем уровне, лучше Пике, на много лучше, у Жерара помнится 1 момент когда под мяч лег в центре штрафной.
Маска в этом матче был на голову выше Пике!

fing 15.09.2013 01:08

видимо, пора начинать привыкать к таким играм снова. снова валидол, снова крики по ночам. главное, чтобы видно было старание и огонь в глазах игроков.

Andreas 15.09.2013 01:10

В общем матч опять на нервах. В защите - решето, в центре - уныло. Тата в дальнейшем нужно решать проблему с защитой и сажать на бенч кого-то из пары ХавИньеста. Или же играть с двумя напами, вариантов у него много. Сеск просто обязан играть в важных матчах с топами.
Неймар лучший, Маска тоже отлично отыграл. Остальные не впечатлили, разве что Лео в концовке зарешал и спас 3 очка.
Работенки у Мартино много.

Pilatius 15.09.2013 01:12

Ребят, а что тут скажешь? Матч - бомба!!! Спокойствие... Удовлетворение... Затем шапкозакидательство, опасение, разочарование и ВЗРЫВ эмоций!!! Лео словно подумал: "Ох нихера себе!!! Уже 93-ая минута!!! Делаю жестко!"

10 июля 2025 года. Четверг - 12:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot