![]() |
Алвеш вновь откровенно худшим был сегодня в составе Барсы. В первом тайме вообще сплошные потери, обрезы, выносы какие-то безадресные. А пенальти был чистейшим, нехер руками обнимать и дергать за плечи.
А так, согласен, лучшими сегодня были Бартра, Вальдес и Сеск. Именно в такой последовательности. Мне третий гол Барсы напомнил команду образца первого сезона Пепа, когда тоже забивали, вываливаясь на ворота в полкоманды :) |
Цитата:
Как известно по Лондону курсируют двухэтажные автобусы...:perekur: |
Цитата:
С букмейкерского сайта и на сайтах результатов матча, myscore.ru Но думаю букмейкерского сайта хватит. и я сам не помню углового.:rasta: И вот один из самых популярных сайтов о статистике там ниже под схемой поля |
Может Кэп еще не в форме просто, играть ведь не давно начал.
|
Цитата:
А Сонг, стесняюсь спросить ?;) |
Цитата:
|
Ну наш оф вещает, что не было углового.
А Сонг отыграл хорошо. По крайней мере грубых ошибок не допускал, ассист сделал, что еще нужно, а? :) |
Цитата:
Забавно, казалось бы, совсем недавно Месси положил 5000-ый гол. И что самое интересное- было это на выезде как раз против Бетиса. |
Цитата:
|
Цитата:
Во "внимательность", просто без слов. Этак скоро в метро мелочь из карманов тырить начнут, а я и не замечу. Не было у Барсы ни одного углового. Факт. Наверное сильно был увлечён подсчётом ТТД одного футболиста. |
23 июля 2025 года. Среда - 14:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot