![]() |
Юморист!! Манчестер порвёт Лиль как тряпку!!
|
1-0 - отличный заслуженный результат. Хотя Лилль по игре мог бы и добиться более положительного для себя результата, что только стоит штанга Одевиджи ещё при счёте 0-0. А МЮ в целом сыграл здорово. Думаю, что в этом году МЮ-главный фаворит ЛЧ.
|
Про Ларссона можно целый фильм снять, с не одним продолжением:) "Красивый уход", "Иногда они возвращаются снова", "И снова прощание".......
|
Отличная победа МЮ 1-0,но если бы Оши попал бы не в перекладину а в ворота было б намного интересней 2-0,но и Едвина спасла штанга,так что сейчас больше всех шансов выиграть ЛЧ у МЮ:winner:
|
Победа! Моя любимая английская команда прошла бульдогов. Роналду красавец, сам создал победный гол для Ларссона:winner:
|
Цитата:
|
Завидуй Завидуй!! Кстати Ларссон скорее всего останется в команде!!! МЮ ещё покажет свою фирменную игру в ЛЧ! След соперник будет бит с крупным счётом!!
|
Уверен, что МЮ выйграет лигу в этом сезоне...Это сразу видно по игре и уверенности команды... В прошлом сезоне я так же был уверен в победе Барсы... и оно так и получилось...
|
Цитата:
|
21 мая 2025 года. Среда - 07:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot