![]() |
Жаль времени мало осталось
|
Пике батя! Учитесь "форварды". Если бы не М**** Тер Штеген уже ничья была бы, ска.
|
Цитата:
Это ты накаркал :D Скажи ты знал ? :D :D Что Эндрюшка может как Витька :D Цитата:
Ога, значит я праильно думал. Пике - отец. А когда Жираф забивал дубль ??? Я думаю никогда !! Даёшь хет-трик !! :D Вот жеш засада, по ходу вратарь сельтовский ногу сломал не иначе :D :D И +5 минут |
В пи*ду такие матчи, ребят. Лучше бы не смотрел. Отчаливаю, пока не начал проклинать МТШ. Отличной недели всем.
|
Сложно искать плюсы, когда ты пропускаешь 4, но все-таки. В прошлом году Сельта нас основательнее возила, а сейчас мы видим, что игроки ротации уже позволяют нам более менее бороться. Андре Гомеш пеналь заработал, Денис Суарес шикарную голевую выдал. Так что плюсы есть, но ТШ, конечно, нас лишил минимум одного очка, а может и всех трех.
|
Цитата:
Не, не так. Надо мТШ называть. Он пока ищо маленький м. Цитата:
Ну ето висьма спорна жи :pcorn: Гомеш совсем не гомеш, ни разу Хочу покаяцца браття |
Суарес который уруг, был сегодня просто никакой.
Ну и неспокойно мне за СР, боюсь не вытянет в таком ритме до зимы. Может кого из кантеры привлечь, раз Видаль в такой немилости.:zol: |
Нитого вратаря в Сити отдали:sorry:
|
СР и в правду вымотанный. Меня больше всех разочаровал Бускетс. Ощущение, он ТШ соревновновался, кто больше обосрётся. Вроде все четыре банки их, по сути.
|
Цитата:
А Пеп другого и не просил ;) |
02 августа 2025 года. Суббота - 17:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot