![]() |
На выходных буду еще раз смотреть матч и возможно это будет не последний просмотрит!
До матча я не верил в такой результат. Вспоминая матч с Миланом, давал 10% на проход. Руки, пенальти, симуляции, карточки за разговоры и самое главное 6 голов от Барсы в ворота сильного соперника. Потрясающий матч и куча эмоций. Ди Мария не играл со старта, Неймар забил пенальти. Все пошло как надо :) |
Цитата:
|
Я щас начал смотреть повтор матча. Мне кажется это компьютерная графика была с шестым голом, а игра закончилась за минуту до этого.
П.С. завтра заказываю баннер "6-1" на балкон, пускай весь бульвар любуется |
Ааааааа это невероятнноо!!
Это лучший матч, который я видел в жизни. Это лучший клуб в мире! Кто бы что не говорил... Слезятся глаза и полностью сорван голос. Ура!! |
Я на матче Барсы в ЛЧ был только 2 раза! С Миланом когда 4-0 и сейчас когда 6-1!. Ребята, это ЧТО-ТО!!!!! Вся Барса гуляет пол улиц встало. это Чудо !! Как кричали и писали везде на трибунах - "Невозможное возможно"... Пишу под крики на улице гимна Барсы !!! Всех с победой !!!!!!!
|
А в этой игре были люди которые УХОДИЛИ за 16 минут до конца !!!! ЭТО ПРОСТО ФЕЙЛ ВСЕЙ ЖИЗНИ !!!!
|
Супермен, ты что действительно там обосрался???
|
Жизнь лучший драматург!
Именно поэтому люди ходят на футбол! |
Символичные 6 голов ПСЖ под 6-ую победу в ЛЧ! Ура!
|
Цитата:
как я тебе по хорошему завидую, друг! это просто мечта быть там сейчас. |
27 июня 2025 года. Пятница - 16:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot