![]() |
Умтити выбыл на 8 недель. Официально(((
|
Цитата:
Дело в том, что никакого результата нет, и не будет, если будет продолжаться в том же ключе. Потеря очков - это было дело времени, осечек будет ещё больше, вот увидишь, скоро от этого отрыва не останется ничего. Очень надеюсь, что я ошибусь в своих прогнозах, несмотря, что схвачу тут порцию критики. |
Цитата:
О, нет. Только не это. |
Я считаю, надо сейчас нашим руководителям провести просто идеальную трансферную зиму. Хотя всё лето было потеряно, и веры в них нет никакой. Иначе мы такими темпами и чемп можем упустить. Похер, что новичок не может играть в ЛЧ, чемпионат нельзя отдавать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все вместе посмеялись)) Я вот кинул все и поехал за 1000 км в Москву) Лошара так ни кто стрелки не назначает. Если у тебя есть за что у меня спросить то это твои проблемы как со мной встретиться, а не я должен ехать за 1000 км) |
Цитата:
А кули говорить. В прошлом матче отняли явный гол, тут хоть не такая явная ошибка судей:zol: Тут ещё травма Умтити прилетела. Возможно повреждение у Ини, очередной косяк судей ушёл на второй план. |
Цитата:
Нам катастрофически на фланге не хватает игрока способного забить гол. Денис, Видаль это все не то, я бы лучше Арнаиса поставил на игру, хотя бы в конце минут на 25. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot