Форум - Барселона - Сельта (02.12.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Барселона - Сельта (02.12.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3350)

Rasulinho 02.12.2017 20:51

Умтити выбыл на 8 недель. Официально(((

M3ls 02.12.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Я бы сам хотел условного мотиватора- Клоппа у руля, ху**сы сверху дали Вальверде, но муравей-то в чем виноват, делает что умеет. Хотя бы даёт какой-то результат при скудных раскладах. Энрике бы сейчас шёл вторым, если бы остался.

Дело в том, что никакого результата нет, и не будет, если будет продолжаться в том же ключе.

Потеря очков - это было дело времени, осечек будет ещё больше, вот увидишь, скоро от этого отрыва не останется ничего. Очень надеюсь, что я ошибусь в своих прогнозах, несмотря, что схвачу тут порцию критики.

M3ls 02.12.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Умтити выбыл на 8 недель. Официально(((

О, нет. Только не это.

Kaspers 02.12.2017 20:59

Я считаю, надо сейчас нашим руководителям провести просто идеальную трансферную зиму. Хотя всё лето было потеряно, и веры в них нет никакой. Иначе мы такими темпами и чемп можем упустить. Похер, что новичок не может играть в ЛЧ, чемпионат нельзя отдавать.

-Superman- 02.12.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от M3ls
Дело в том, что никакого результата нет, и не будет, если будет продолжаться в том же ключе.

Вот именно, пусть эти пидорасы срочно вмешиваются и выходят на трансферный рынок.

Foxi 02.12.2017 21:06

Почему об отмененном голе Суареса никто не говорит? уже 4 очка судьи украли у Барсы, а в ближайшем будущем реально тяжелые выезды (Вильярреал, РС) и класико. С таким судейством Реал за несколько туров догонит Барсу...

Еще и Умтити травму получил, надежда на Вермалена, ибо дальше только полузащитников опускать в защиту.

-Superman- 02.12.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от M3ls
Потеря очков - это было дело времени, осечек будет ещё больше, вот увидишь, скоро от этого отрыва не останется ничего. Очень надеюсь, что я ошибусь в своих прогнозах, несмотря, что схвачу тут порцию критики.

Осечки будут, но главное биться в каждом матче за свои три очка, и ждать подмоги от этой помойки управляющей. Если зимой будет тухло, то 80% сезон проебан по всем фронтам. Этот состав не способен бороться за титулы. Месси к весне вообще куй положит и будет готовится к ЧМ.

AK1983 02.12.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от M3ls
А тебе уже сказали, что маленькая, пузатая, трусливая девочка, которая не может ответить за свои слова.

Москва, ближе к НГ. На футбол мне в данном случае плевать, ты будешь захлебываться кровью за то, что ты наговорил о моей религии, за карикатуры и прочее.

Если ты мужик, соглашайся. Клянусь Господом небес и земли, я буду там.

Все вместе посмеялись)) Я вот кинул все и поехал за 1000 км в Москву)

Лошара так ни кто стрелки не назначает. Если у тебя есть за что у меня спросить то это твои проблемы как со мной встретиться, а не я должен ехать за 1000 км)

Kaspers 02.12.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от Foxi
Почему об отмененном голе Суареса никто не говорит?

А кули говорить. В прошлом матче отняли явный гол, тут хоть не такая явная ошибка судей:zol: Тут ещё травма Умтити прилетела. Возможно повреждение у Ини, очередной косяк судей ушёл на второй план.

AK1983 02.12.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от Drew
Я считаю, мы бы сильней сыграли будь на фланге вместо полузащитника фланговый игрок видаль или денис.

Нам катастрофически на фланге не хватает игрока способного забить гол. Денис, Видаль это все не то, я бы лучше Арнаиса поставил на игру, хотя бы в конце минут на 25.

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot