![]() |
Цитата:
Мы были хуже, они были моложе:D А вообще дождёмся полуфиналов. Там соперник у Реала будет по любому серьёзный. А то пока, на фоне дохлых(или Реал такой крутой) Псж и Юве, кажется, что Реал сейчас просто монстр. Хотя то, что они в прекрасной физической форме, а Роналду просто хорош, этого тоже нельзя отрицать. |
Aleks73, ты это серьезно? А домашний матч с Атлетико, Барса в нем играла очень хорошо и там, где ты предсказывал сложности Барсы сыграла практически идеально и с запасом или второй тайм на СБ?
Просто ты вечно пытаешься принизить роль и силу Барсы в тех или иных результатах и выступлениях. |
Цитата:
Вопрос про физическую форму я не разделяю, на мой взгляд Реал очень серёзно уступает самому себе прошлого и позапрошлого сезона, а Роналду имеет обычный уровень, не выше своего собственного среднестатистического. Просто стечение обстоятельств таково, что редко выстреливая в отдельно взятых матчах, все тут же начинают вокруг него дико носиться и говорить какой же он невероятно крутой. А то что Реал минеты многим строчит в ЧИ и вылетел из КИ, как то мимо проходит. Посмотрел бы я на геля, если бы он на месте Месси оказался, который реально тащит каждый Божий матч сезона, я сто очков даю, заднеприводный полностью обнулился бы в этом компоненте по истечению 3х - 4х матчей, его бы смешали с говном. Вся игра геля состоит в том, чтобы фонтанировать редкими феериями в отдельных взятых матчах, за счёт которых он необоснованно получает большие кредиты доверия на будущее. Причём после одной какой-нибудь феерии, у него откровенная сасамба может быть в серии матчей (которую почему-то никто в упор не замечает), а потом опять какой-нибудь Депортиво подворачивается и снова понеслась, какой же он крутой, да он великий и т.д.... |
Цитата:
Для них ЛЧ единственный турнир этого сезона, где они могут победить. Смысл им в чемпе напрягаться? Ну возьмут 2,3,4 место. Какая разница, если не первое. А вот если ЛЧ в третий раз подряд? Это пистец какая мотивация. Тоесть перед ЛЧ они могут позволить себе, поехать к ЛП, смешанным составом и победить. Так как скамейка неплохо так играет, и на кону нет боязни за резальт. А нам пришлось с Севой Месси выпускать, хотя с такой Севой, могли бы и без него обойтись. |
Сергей, почему преуменьшаю силу Барсы? Нет, абсолютно нет. Важно сможет ли Барса прибавить?Мы должны понимать, что при разных составляющих, команда должна соответствовать реалу времени СКИ. Всегда есть опасность, что они снова достигут такой планки. Необходимо противостоять. Я рассчитываю, что должен прибавить Дембель и релаксировать Пау.
|
Цитата:
И ЛЧ сейчас для них призрачно мерцает лишь благодаря абслютно невероятному стечению обстоятельств, по результатам которого ни они показали стоящую игру, а ПСЖ с Ювентусом показали просто нереально дерьмовую в плей-офф. Они даже в группе заняли 2ое место. Вот увидишь, стоит им наткнуться на соперника, который просто возьмёт и спокойно сыграет в футбол на своём уровне (типа Тоттенхема допустим), Реал вылетит однозначно, вместе с гелем и его нереальной крутизной. |
Ливер просто крошит Сити. Уже 3-0. Придётся попотеть Хосепу, чтобы пройти такой Ливер.
|
Охренеть, одни сплошные сюрпризы.
|
Такое особо не отыграешь. Клопп конечно крутой, почему его не пригласили в Челси или МЮ вместо надоевшего Маура непонятно.
|
Не зря статистика говорила, что Клопп очень неудобен для Пепа. Плюс Ливер играл дома.
Ну пожалуй, Пеп может что и придумает для ответки. А так уже полуфиналисты почти на сто процентов, определились. |
13 июля 2025 года. Воскресенье - 05:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot