Форум - Барселона - Реал (28.10.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Реал (28.10.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3408)

Floyd111 29.10.2018 00:14

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Какие вышли ? Что там про работу ?:) Схавал ?

Мертвые. Я же написал. Ты не заметил? 10 абсолютно бездарных минут в начале второго тайма. Внимательнее нужно быть.

Floyd111 29.10.2018 00:25

Цитата:

Сообщение от AK1983
Может пора признать, что ты ноль как ванга

Сам обделася, доказывая тут всем, что "Семеду дали отдых пред Классико", а сейчас стрелки переводишь? Умно :D

NDA 29.10.2018 01:31

Ого. Оффтоп но в тему ранее сказанного: Абелардо подлодку таки потопил. Алавес на втором месте, с отставанием в 1 очко от Барсы - доставляет.

Под носом тут свой тренер вырос, без трамплинов в топах, на кошках тренируется медленно и верно.

Внизу таблицы мощные морды: Подлодка, Валенсия, Атлетик, Сосьедад и хваленый перед сезоном Бетис. Ну и Мадрид рядышком.

Skiper93 29.10.2018 02:04

Знаете, чем отличается Реал от такси?
В такси помещается только 4.

Kaspers 29.10.2018 10:02

Вчера поймал себя на мысли, Суаресу бы сбросить пяток лет, цены бы ему небыло. Но годы идут:zol:

Обыграли вчера Реал конечно красиво. Любо дорого вчера, было смотреть на нашу игру. Надеюсь, почаще такие игры будем лицезреть.

AK1983 29.10.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Вальверде лох. Ничего не может)

Хейтеры сегодня застрелились. Одно чудило писало, что надо 10 на 10 играть тогда есть шанс на победу.

AK1983 29.10.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Сам обделася, доказывая тут всем, что "Семеду дали отдых пред Классико", а сейчас стрелки переводишь? Умно :D

Я ни где не обделался, абсолютно везде был прав. И мне приятно, что тебе утерли нос. Выход Роберто оправдан, выход Семеду оправдан.

Эрнесто Вальверде знатно тебе кое чем по лбу постучал)

AK1983 29.10.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Выпускай Видаля! Идиот!

Идиот здесь только ты) Имей уважение к тренеру.

wassis 29.10.2018 12:45

Господа хорошие!
Ну не надо здесь изливать свою неприязнь друг к другу и брызгать желчью на весь форум ...

Хотите поговорить, встретитесь на нейтральной территории, на лесной полянке... И при равенстве в весовой категории... :D будьте мужиками...

KalleL 29.10.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Хочу слышать критиков. Пишите, господа.

Я не критик и хейтер, я скорее отношусь к касте оптимистов :D , но я не на 100% разделяю восторг по нашей игре.

Лопетеги полсе провала в первом тайме снимает Варана, меняет схему и в начале второго тайма Реал сразу начал играть по другому, легко забили 1 гол и только чудом не забили еще как минимум 1 а то и больше. Барсе очень повезло что они не сравняли, 15-20 минут мы выглядели как котята.

Мне не понравилось то что Вальверде не захотел сразу реагировать на происходящее на поле, ладно бы счет так и оставался 2-0, но счет был 2-1, а Реал жил у наших ворот и создавал моменты. Редко такое бывает, но я абсолютно согласен с Алексом73, выход Видаля был очевидным решением для того что бы сбить темп Реала и потушить пожар у ворот, если бы счет стал 2-2 еще неизвестно как бы закончился матч.

Мне действия Вальверде напомнили косяк когда Лангле удалили и он решил подождать 10 минут до перерыва в матче с Жироной, тогда этот шаг стоил нам очков.

Это был мертвый Реал, более мастеровитая команда наказала бы за такие 15 минут и мы бы потеряли все преимущество которое заработали в 1 тайме. По моему хороший тренер должен реагировать более оперативно на происходящее на поле.

Круто что все закончилось для нас замечательно, но мы были близки к совсем другому исходу как по мне. В следующий раз может так не повезти

21 июля 2025 года. Понедельник - 17:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot