![]() |
Смена одного тренера, даже в купе с парой точечных приобретений не решит вообще ничего. Команда просто сдохла окончательно как коллектив.
Тут нужно резать, причём фундаментально. Но по всей видимости ничего такого ожидать нам не придётся, наиболее вероятный сценарий это 2-3 точечных приобретения и ещё сезон тем же тренерским мостиком. |
Сейчас показали Барто. Стоял как обосранный.
|
На последнем водопое руководил командой Пике!!! А, этот ... стоял просто рядом...:st:
Думаю, и в раздевалке происходит нечто похожее... А все эти разговоры на прессу ... |
И сразу пошли слухи, что сегодня ночью Валверде подаст в отставку. Ну, посмотрим.
|
Первый тайм пропустил. 2-0 было по игре? Хотя представляю привычное убожество при Вальверде и игрой это уж точно не назовешь, мучения скорее
|
После Ливера Барто говорил, что нас ждет финал кубка. Сегодня может скажет, что впереди Кубок Гампера, надо готовиться
|
Цитата:
Да очень по игре. Два разных тайма в первом само-собой ходили пешком |
Спасибо за второй тайм игрокам, бились. Но результат на табло. Тренер не справился с поставленными целями на сезон, по сути. Следовательно должен уходить, ждём.
Понравился Малком, от него и от Месси во втором тайме шла основная опасность. Чувак с января сыграл если суммировать все минуты около 6-7 матчей и картины не портит. Уверен, как игрок ротации очень бы пригодился. Но понятное дело, что с Вальверде этого не видать и поэтому игрок либо на продажу либо и дальше будет сидеть на банке |
Цитата:
Со всех точек зрения проигрывать в этом кубке было нельзя никак. Надо быть либо в хлам демотивированными, либо дебилами, либо я не знаю. Вот Барто и стоит как обосранный, потомучто хрен знает что тут можно сделать. |
Смена тренера что то да изменит, это уж точно. Может быть, смачнее будем влетать в Европе, и сливать класико. Но перемен нельзя бояться, вот это плохо. Команда всегда должна обновляться и идти вперед. Мы же застыли на месте.
Пару минут посмотрел, Буся неплохо так стелился в подкатах, но я бы его слил вместе с хорватом. Но смелость не качество Барто. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot