Форум - Атлетик - Барселона (06.02.20)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2019/20 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Атлетик - Барселона (06.02.20) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3491)

Aleks73 07.02.2020 05:23

Цитата:

Сообщение от alx
Aleks73, я тебя не оскорблял. Если тебе не нравится смотреть игру, жди перемен, а потом возобнови просмотр. Все, что я хотел сказать. Президент плохой. Ты с этим ничего сделать не можешь. Не можешь ты и поменять левоногих на правоногих. Ну и стоит ли стонать по этому поводу. Все равно работа тренера видна. И на эти изменения приятно смотреть.

Продолжаешь остроумничать. Плохо получается. Не знаю, какие ты там изменения увидел. Видимо, пользуешься особыми очками. Розового цвета.
Я сам решаю, когда мне чего смотреть или не смотреть. Обойдусь без подсказок.

Aleks73 07.02.2020 05:31

Кике Сетьен посетовал на невезение.
Ничего страшного. В августе вернется Дембеле, от которого слезы у тренера на глаза наворачиваются, и Барса всех порвет.
Кике, где ты был почти весь январь, когда девятку нужно было подписать?
Очередная кукла Барто.

Blaugranas12 07.02.2020 05:56

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Кике Сетьен посетовал на невезение.
Ничего страшного. В августе вернется Дембеле, от которого слезы у тренера на глаза наворачиваются, и Барса всех порвет.
Кике, где ты был почти весь январь, когда девятку нужно было подписать?
Очередная кукла Барто.

Можно сказать как будто Сэтьен что то решает :hello2: Сэтьен хотел Морона, но ему не купили

AK1983 07.02.2020 08:20

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Продолжаешь остроумничать. Плохо получается. Не знаю, какие ты там изменения увидел. Видимо, пользуешься особыми очками. Розового цвета.
Я сам решаю, когда мне чего смотреть или не смотреть. Обойдусь без подсказок.

Я думаю вам пора снять хоть что то с головы и начать смотреть футбол глазами. В первую очередь смотреть на игру команды, а потом на счёт на табло.

Когда у Барселоны будет игра то и будет результат. Всегда так было. Сегодня лично я увидел движение команды в правильном направлении.

Сетьен месяц в команде, без предсезонки, без трансферов, с поломанным Суаресом, а игру этой Барселоны хочется смотреть.

Mix 07.02.2020 09:27

Цитата:

Сообщение от AK1983
а игру этой Барселоны хочется смотреть.

Вот это, кстати, идеальная формулировка. Последние два года при Вальверде трансляции включались уже по инерции, сейчас же с особым любопытством ждешь и смотришь каждую игру. Ну и сама команда начинает потихонечку просыпаться.

Veteran 07.02.2020 12:01

На счет игры вопросов быть не может - играть стали лучше, играть стали веселее).

Однако, результата нет, что делает психику футболеров и состояние раздевалки еще хуже. Про давление на руководство и так понятно.

Следовательно, если мы при такой же хорошей игре сольем Ла Лигу в Севилье, поверьте, мало кого будет *бать количество пасов или созданных моментов: херовый результат вынудит руководство во главе с Барто "делать выводы". А это может выльется в хрен знает что. Сенаторы-то останутся, а невиновные, но полезные могут уйти. Включая Сетьена.

Смена главного тренера, как правило, самый напрашивающийся ход в таких ситуациях.

Потому и написал чуть ранее, что сама команда, если она хочет оставаться командой в таком составе и с таким тренером, должна порвать *опу, но выигрывать. Не только ради себя.

sergey1986 07.02.2020 12:48

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Трагедия повторяется как фарс. Точная копия матча чемпа 1го тура. То есть, вообще никаких выводов, ни новых мыслей тренера, вроде как Муравчик и не уходил.

Блин, ну как такую хрень можно нести? Между этим двумя матчами пропасть в качестве игры команды, посмотрим футбол, плиз, прежде чем такие заявления делать. Потому что не увидеть разницы в двух поединках можно только не смотрев их, ну или ничего не понимая в футболе в принципе. Поэтому если ты не хочешь чтобы тебя тролили и шутили над тобой надо хотя бы пытаться не делать голословных утверждений. Потому что весь форум видеть качественную разницу между двумя матчами, а Алекс настаивает, что это все одно и то же.

Факт остается фактом, Бартомеу оставил команду голой, где нет никакого резерва нигде кроме центра поля. Не от самой хорошей жизни играет Роберто вингера, да и то даже из этой позиции он умудрился выкатить 100% момент для Гризмана.

Атлетик толком ничего не показал в принципе, просто Лео и Гризман обязаны решать такие моменты, они не решили, а паренек, который в миллиард раз лучше Дембеле, решил великолепно один эпизод.

Ну и судейство, конечно, край. И вроде ВАР появился, но вопросов к судьям все равно остается тьма, желтая за весьма спорную симуляцию и чистейший толчок в спину игроку Барсы и никто даже повтор не идет смотреть, бред.

Andre3000 07.02.2020 13:14

Если честно, то игру не смотрел, точнее сказать посмотрел в общей сложности минут 10, и ничего кардинально интересного не увидел. Такие же разрывы между линиями, такие же передачи ради передачи и оборона, которая пропустит, если даже не бить по воротам.

Сейчас в обороне остался Лангле, который сдал реально и непонятно в каком состоянии Умка, - действительно, на кой хер нужен был Тодибо!?

Aleks73 07.02.2020 13:40

[quote=sergey1986]Блин, ну как такую хрень можно нести? Между этим двумя матчами пропасть в качестве игры команды, посмотрим футбол, плиз, прежде чем такие заявления делать. Потому что не увидеть разницы в двух поединках можно только не смотрев их, ну или ничего не понимая в футболе в принципе. Поэтому если ты не хочешь чтобы тебя тролили и шутили над тобой надо хотя бы пытаться не делать голословных утверждений. Потому что весь форум видеть качественную разницу между двумя матчами, а Алекс настаивает, что это все одно и то же.

Сергей, ну, я же в принципе тоже самое пишу, тока мы видим в реальности тот же гол, пропущенный на последней минуте.
Очень хорошо, что реал лишился чистого трэбла в 20м году, поэтому мы можем взглянуть на наши дела конструктивно. Я ж никого не обвиняю персонально, а прогнившую вертикаль клуба, где Барто как должность, а каждая должность имеет свою фамилию. Если сенаторы слывут такими мудрецами, то почему не остановили движение Барто еще с лета 16го года. Времени было уйма.
Кто то всегда на что-то закрывал глаза, то пусть ответ держат все без исключения, кто в Барсе принимает решения. Но, офис виноват гораздо больше.
Я точно не виноват, что у Барсы позиционный некомплект. А со стариками в любой команде обсуждаются какие-то приходы нового чела в основу. Здесь получилось, что каждый умывал руки и считал свою капусту.
Вспомним две оброненные Иньестой фразы о том, что это уже не та Барселона, и римский выход из раздевалки с апппеляцией к СР.
Мэлс очень хорошо видел эту историю в ТТД, а я в позиционном кадровом наполнении основы и управлением скамейкой.
В результате приплыли к публичным скандалам в клубе.
Я не спорю, что Барса начинает драться, уже как андердог. Но, перепрыгнуть гору проблем уже нужно попытаться летом. Запас топлива у этой бригады ограничен. К сожалению. Барса достигла топового дна.
Пусть дерутся. Никто не против.

Aleks73 07.02.2020 13:44

Чето некорректно свой текст поставил. Сори.

03 мая 2025 года. Суббота - 12:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot