![]() |
Цитата:
Молодцы Челси, думал что нереализация выйдет им боком, но очень хорошо прессинговали, Канте машина конечно, тем интереснее будет финал, два разных стиля, но я за Ман Сити и Пепа) |
Цитата:
1. Перес спланировал перенос нашей игры на субботу, чтобы они уже знали заранее расклад, а потом нам ещё воткнули Леванте на вторник. Красота, бля! 2. Многое зависит от игроков Севы. Лопетеги уже отыгран в прошлом туре. реал будет злой. Поэтому пойдёт на Вы на Севу. Вопрос только один - этим они заведут севильскую бригаду, или они проглотят вслед за своим тренером? Физически они смогут одолеть мадрид, но всё будет в головах, а не в ногах. |
Цитата:
|
Классика Лобановского, он в своём последнем большом интервью разложил всё по полкам.
Жаль, что Полковник не увидел Месси и Криша. Интересно, чтобы он сказал. Но, он определил Зидана как прототип игрока будущего. Думаю, что он восхищался бы Пепом, Клоппом, Тухелем, даже Моуром. Немецкая тренерская школа базировалась в том числе на конспектах Лобановского. Да, не так зрелищно, но команда во главе угла. |
А вот Гвардиола уже выступил как новационный тренер, перешёл на другой уровень. Был материал подходящий.
Технология командной игры стала красивейшей! |
Интересно на что надеялся Реал. Челси были на две головы сильнее. Нахрена было выводить в старт никакущего Азара, Рамоса после травмы и ставить Винисиуса на неудобный ему фланг. Зидан перемудрил.
|
Цитата:
|
Там в Мадриде немного бомбануло от того, что Азар учудил после матча.
|
Цитата:
Ой да я тя умоляю. Они сглотнули выходку "Wales, Golf, Madrid. In that order", а тут чувак посмеялся со старым другом. Криш сливал классико в одни ворота и праздновал и веселился на ДР своем на след день...и что тут такого. Попиздят и стерпят. Надо же на ком-то обиду вылить. |
Азар выставлен на трансфер.
Стерпели:D |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 20:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot