Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2020/21
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2020/21 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3531)

Foxi 06.05.2021 01:12

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Тухель - красавчик.
2 года - 2 финала. Было ли еще такое у кого-то?!

Так было у того же Зидана, Клопа, Фергюсона, Купера с Валенсией, но если ты про то что 2 финала в разных клубах такого реально не припомню)
Молодцы Челси, думал что нереализация выйдет им боком, но очень хорошо прессинговали, Канте машина конечно, тем интереснее будет финал, два разных стиля, но я за Ман Сити и Пепа)

Aleks73 06.05.2021 01:15

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Ох и фартовый этот лысый шарлатан:D
Канте - космос.

P.S. Вот теперь интересно посмотреть, что по психологии, как восстановятся ребята из Мадрида на Севилью.
Воспрянут и переедут или же пойдут по наклонной

Этот вопрос я уже обкашливаю здесь минимум неделю, в контексте нашей тактики на финал ЛаЛиги.
1. Перес спланировал перенос нашей игры на субботу, чтобы они уже знали заранее расклад, а потом нам ещё воткнули Леванте на вторник. Красота, бля!
2. Многое зависит от игроков Севы. Лопетеги уже отыгран в прошлом туре.
реал будет злой. Поэтому пойдёт на Вы на Севу. Вопрос только один - этим они заведут севильскую бригаду, или они проглотят вслед за своим тренером?
Физически они смогут одолеть мадрид, но всё будет в головах, а не в ногах.

Foxi 06.05.2021 01:22

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вот это ж и проблема Барселоны.
Приходит спортивный тренер и всем нужно работать на поле. А топари не хотят пахать, ищут таскателей роялей.
Неймар и Мбаппе его сожрали.
А Месси и Луис Суарес даже не давали такого человека назначить.

Вот верно подметил, посмотрите на Ливерпуль 19 года, Баварию 20го, Ман Сити и Челси сегодня, все двигаются, прессинг на чужой половине поля, все отрабатывают, у Барсы Месси по праздникам отрабатывал на защиту, а когда еще был и Суарес...у ПСЖ та же проблема, я считаю что они отскочили от немцев просто. Веду к тому что побеждает командный футбол, где нет ярких индивидуалистов, а где все пашут на команду.

Aleks73 06.05.2021 01:33

Классика Лобановского, он в своём последнем большом интервью разложил всё по полкам.
Жаль, что Полковник не увидел Месси и Криша. Интересно, чтобы он сказал. Но, он определил Зидана как прототип игрока будущего.
Думаю, что он восхищался бы Пепом, Клоппом, Тухелем, даже Моуром.
Немецкая тренерская школа базировалась в том числе на конспектах Лобановского.
Да, не так зрелищно, но команда во главе угла.

Aleks73 06.05.2021 01:35

А вот Гвардиола уже выступил как новационный тренер, перешёл на другой уровень. Был материал подходящий.
Технология командной игры стала красивейшей!

Al Capone 06.05.2021 11:50

Интересно на что надеялся Реал. Челси были на две головы сильнее. Нахрена было выводить в старт никакущего Азара, Рамоса после травмы и ставить Винисиуса на неудобный ему фланг. Зидан перемудрил.

Hovhannes 06.05.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Я жду матча Реал-Челси... Не думаю что Реал так легко пройдет англичан, даже допускаю проход Челси.

В итоге оказался прав:krut:

Optimus 06.05.2021 14:54

Там в Мадриде немного бомбануло от того, что Азар учудил после матча.

GERONIMO 06.05.2021 15:22

Цитата:

Сообщение от Optimus
Там в Мадриде немного бомбануло от того, что Азар учудил после матча.

Ой да я тя умоляю. Они сглотнули выходку "Wales, Golf, Madrid. In that order", а тут чувак посмеялся со старым другом.
Криш сливал классико в одни ворота и праздновал и веселился на ДР своем на след день...и что тут такого.

Попиздят и стерпят. Надо же на ком-то обиду вылить.

Skiper93 06.05.2021 15:54

Азар выставлен на трансфер.
Стерпели:D

27 июля 2025 года. Воскресенье - 20:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot