Форум - Нидерланды
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Нидерланды (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=359)

Кирюха 9 18.06.2008 01:41

да Румыны без шансов. да же вторым составом:good:

Batyrlan 11.08.2008 12:15

smotria ego i Rivaldo igry, nachal za Blaugranu bolet...

Овермарс возобновит карьеру

Экс-игрок национальной сборной Голландии Марк Овермарс заявил, что вернеться в большой футбол.
35-летний вингер следующий сезон намерен провести в клубе второго голландского дивизиона Гоу Эхед Иглз, где он и начинал свою карьеру в сезоне 1990-1991.

Овермарс, который поиграл также за Аякс, Арсенал и Барселону, заявил: "Основная причина моего возвращения - помочь команде, но я и сам хочу вновь играть".

Недавно Марк впечатлил публику своими действиями во время прощального матча Йаапа Стама. "Это было и для меня удивительно, что я по-прежнему чувствую игру столь хорошо. Я закончил играть четыре года назад, после чего тренировался только раз в неделю. Вот что значит "сила воли"!, - заявил голландец.

Напомним, что Овермарс завершил карьеру профессионального футболиста по причине хронической травмы спины и серьезной проблемы с коленом в возрасте 31-го года. Играть бы ему еще и играть...

BarceL 16.10.2008 20:41

Норвегия 0:1 Голландия. В целом команды играли на равных, но класс как это часто бывает, сказался. Лучше всех на поля я считаю был Джон Карью, классический лидер своей сборной.

Foxi 16.10.2008 21:27

На каком то канала показывали этот матч,я посмотрел две минуты,какраз в то время когда Ван Боммель забил гол и все...

GhosT 16.10.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Foxi
На каком то канала показывали этот матч,я посмотрел две минуты,какраз в то время когда Ван Боммель забил гол и все...

На Виасат Спорт вроде показывали

клюйверт 22.11.2008 02:16

швецию в товаре 3:1 выиграли.ван перси дубль сотворил и кюйт забил-молодцы

6 Xavi 27.05.2010 20:53

Окончательная заявка сборной на ЧМ. Что там делают Браафхейд и Хунтелаар?:unsure:

Здесь:

Вратари: Мартин Стекеленбург (Аякс), Микел Ворм (Утрехт), Сандер Бошкер (Твенте)

Защитники: Грегори Ван дер Виль (Аякс), Халид Буларуз (Штутгарт), Йон Хейтинга (Эвертон), Джованни ван Бронкхорст (Фейенорд), Йорис Матийсен (Гамбург), Эдсон Браафхейд (Бавария), Андре Ойер (ПСВ)

Полузащитники: Деми де Зеув (Аякс), Ибрагим Афеллай (ПСВ), Уэсли Снайдер (Интер), Рафаэль ван дер Ваарт (Реал), Марк ван Боммель, Арьен Роббен (оба - Бавария), Найджел де Йонг (МанСити), Стийн Схаарс (АЗ), Раян Бабель (Ливерпуль)

Нападающие: Дирк Куйт (Ливерпуль), Клаас-Ян Хунтелаар (Милан), Робин ван Перси (Арсенал), Эльеро Элиа (Гамбург)

holera 07.06.2010 02:54

"Оранжевый бульдозер" проутюжит без вопросов всю группу.Первыми сгинут датчане(им не повезло:начинать ЧМ в понедельник да ещё и с голландцами;) ),самураи возможно сами забьют себе пару голов (свежий опыт имеется),Камерун сможет.... да нет не сможет!А в плей-офф сборной России уже не будет по-любому:sarcasm:
А в плей-офф голландцы скорее всего ненавязчиво попросят "липовых чемпионов" итальянцев сдать полномочия,наконец-то!
P.S. 1/8 E1 - F2

tuuliky 07.06.2010 03:04

Роббен может успеть принять участие в Мундиале. Его травма не настолько серьезна, как показалось в первый момент. В ближайшие дни он догонит свою сборную в Южной Африке.

tuuliky 02.07.2010 18:43

У голландцев пополнение :))

25 мая 2025 года. Воскресенье - 16:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot