Форум - Формула-1
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Формула-1 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=389)

Maxim7 20.07.2007 02:07

Если не ошибаюсь через 2 дня гонка,в Германии Хоккенхайме 4574 м 67 306.458 км
Кстате еще ожидаетса что Немецкий новичок Маркус Винкельхок будет выступать за Spyker на Гран При Европы в наступающий уик-энд, но, вероятно, не на следующих этапах.

LEOpard 20.07.2007 12:56

Пилот Хонды Рубенс Барикелло продлил контракт с командой исчо на год.

ANTImadridIST 21.07.2007 07:06

Вчера на свободных заездах очень хорошо отъездил Хэмилтон. Райкконен был также неплох, а вот Алонсо и Масса были в тени своих напарников!

Надеюсь, что сегодня МАССА в квалификации покажет себя во всей красе и завтра будет стартовать с поула!

Только Фелиппе! Только Феррари!!!! Фе-Фе =)

F.Massa 21.07.2007 20:05

Да квалифайн сёдня удался!!!Феррари снова показали себя во всей красе,первая тройка такова:1-Райконен,2-Алонсо,3-Масса.Удивительно,но Кими очень даже хорошо поехал,даже не знаю с чего бы это,может наконец перестал спиртеым баловаться,не знаю увидим,если оформит третью победу подряд,тогда можна будет о чёмто говорить.Хочу отметить что Хемильтон попал в аварию,и довольно таки серёзную,из болида он вылез сам,а потом на ногох не смог держаться,его увезли на скорой в госпиталь под капельницей,но с ним вроде всё норм.Причиной данной аварии есть прокол правого переднего колеса,после чего машина не удержалась на трасе и на большой скорости врезалась в аграду с шитами,удар был довольно таки сильным,что задняя часть машины подскочила.Участие Хема в завтрашней гонке под вопросом.Если будут фотки данной аварии,то обезательно выложу.

ANTImadridIST 21.07.2007 21:58

Поправлю, что причиной стал не совсем прокол, прокол - это уже как следствие...

При смене комплекта шин на пит-лейтне не закрутили болт на заднем колесе (не исправность этой штуки, что их закручивает), ну а дальше вы знаете, что было... Интересно, что этим же оборудованием закрутили и колесо Фернандо, но ему повезло...

Удивило, что Физикелло не попал в десятку. Удивило, что Култхард и Баттон не попали даже во вторую часть квалификаци...

А в турнире прогнозов на одном из сайтов ф-1 я ставил первую тройку до квалификации вот так: Райк-Алонсо-Масса (По результатам свободных заездов решил, что Масса все-таки уступает), поэтому угадал первую тройку и ничего удивительного в первых трех местах не вижу (хоть и болел, конечно, за бразильца)...

Ждем гонку, надеюсь, что уже после первого поворота в зеркалах заднего вида Фелиппе Массы окажется как минимум Алонсо, а если ещё и Райкконен, то вообще замечательно!

На чужом несчастье счастья не построишь, говорят... Но это не этот случай, нужно пользоваться моментом сполна и завтра брать 18 очков в Кубке Конструкторов...

Вообщем удачи завтра пилотам FERRARI!!!!

Pliushevyj 21.07.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
а если ещё и Райкконен, то вообще замечательно!

и я о том-же!
может кто знает,где можно найти ссылки,где написаны по каким каналам будет транслироваться гонка?

F.Massa 21.07.2007 22:06

В Россие по Рен ТВ,а в Украине по Мегаспорту.

Pliushevyj 21.07.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от gago19
В Россие по Рен ТВ,а в Украине по Мегаспорту.

спасибо,но мне бы по территории Уебано-Кингдом.;)

F.Massa 22.07.2007 01:03

Хемильтон скорее всего приймет участие в гран-при Европы,завтра утром ему предстоит пройти обследование в котором окончательно решится будет он выступать,или нет.Если будет,то всеголиш с 10-й позиции.

ANTImadridIST 22.07.2007 08:35

А он 10 позиций не потеряет? Я как понимаю машина новая же будет...

22 мая 2025 года. Четверг - 21:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot