![]() |
Цитата:
я сейчас 3 сезон смарю:perekur: |
Самых два зачетных сериала это LOST, и Побег!
Особенно стоит выделить побег , вот где весь фильм держишся в напряжение, жаль что трети сезон тока 8 серий сняли, и пошли сценаристы бастовать, так что жду начало новых съемок! Всем советую, не сериал ,а золото! |
А я щас смотрю по РенТв сериал "Сверхъестественное". Я его и до этого смотрела, правда уже последние серии, совершенно случайно наткнулась на него и мне понравилось. Вот со 2 числа начали сначала показывать. Афигеть. Мне оч.нравится. 2 молодых человека, братья, расследуют всякие загадочные убийства, связанные с паранормальными явлениями. Думаю поклонники "Секретных материалов" оценят :) Только вот "Сверхъестественное" поинтереснее. Поновее что ли,более молодёжный. В Секретных всё с пришельцами связано, а тут не про инопланетян, а про различные паранормальные явления. Затягивает млин :))) Иногда бывают такие сюжеты, прям уж ах, оторваться невозможно!
|
Сгласен, сериал зачОтный. Я его тож смотрел, правда щак как-то все не получается взглянуть.
|
D1MSon, его щас по 2 серии показывают с 15 до 17 ч. Вчера вообще убойные были. Про кровавую Мэри не видел?
|
а я вспоминаю прошлое и смотрю сериал "Вавилон-5". вот ваще такого сериала больше нету!!
|
Смотрю щас сериал "The O.C." (Одинокие сердца) Очень нравится. С инета качаю. Но его по телеку недавно показывали на каком-то канале. Аффигительно! Лично меня засосало по самые не балуйся :)))) Не знаю, что-то в нём есть. Молодёжный сериал о 16-тилетних подростках. Сами понимаете, какой возраст... Когда мне посоветовали его посмотреть, я как то не кинулась, не спешила его глянуть, да и название не впечатлило,мне вообще про него ничё не рассказывали, тока сказали "смотри,не пожалеешь" А вот вчера меня торкнуло и я посмотрела первую серию. Потом вторую. Затянуло. Теперь вот оторваться не могу :) Это обычный сериал об обычной жизни, ведь всякое бывает... Наверно этим он и цепляет.
|
Я смотрю сериал Дальнобойщики, уже дофига раз посмотрел, но все равно интересно!
|
Мне нравится "Остаться в живых". Классный сюжет и актеры хорошие.
|
не подскажите где можно бесплатно скачать все сезоны сериала "Друзья". Очень нужно, заранее Спасибо :good:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot