Форум - Какое направление в музыке вам по душе?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Какое направление в музыке вам по душе? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=563)

Таня без фамилии 26.02.2007 08:13

Цитата:

Сообщение от Messi
"Смерть стоит того что бы жить а любовь того что бы ждать" - Цой, тоже очень хорошая фраза, а реп на мой взгляд может читать любой кекс с микрофоном, даже вокала не надо иметь...

"А на кой хрен мне петь складно?" - как завещал Гребеньщиков. Нет, рэп очень сложно читать. Нужно чтобы не пересказ вышел, а рассказ!

tjary 27.02.2007 21:30

В вообщем слушаю самое лучшее из всего...

Но на первом месте DOOM(стиль[кто не в курсе]) - Anathema, Katatonia, My Dying Bride, Untit Over Takes Me, Void Of Silence, Shape of Despair...
Это как из за меланхо-аппатичной музыки и из-за такого же настроя текстов. Каждому своё по идее, кому то нравится полнейщий позитив из его колонок целый день...

А так в стилях[как не странно]:Blues, Jazz, Reggae, Classic, (Sympho, Black)Metal, Death, Trip Hop и отдельные композиции из R'n'B Pop Rap.

Если кто то скажет, что я ни чего не понимаю в музыке слушая всё подряд, могу очень рассердиться:anger: так, что не надо)

...ещё раз привет Танюшке...)

Таня без фамилии 28.02.2007 10:22

Тьерри, а когда ты новую композицию про sorrow напишешь? Я ту уже наизусть запомнила!

Cule 28.02.2007 13:19

Во вы тут замутили. Рок и Рэп всегда воюют и не могут выбрать кто круче! А "Aerosmith'' взяли да и замутили песню с "Run D'M'C" (неправильно, и хрен с ним). Рокеры утверждают:"Мы философы и глубокомыслители!!!" Реперы:"Рок гавно, мы круче!!!"

Смотрю я на нынешнего Шевчука, Бутусова и т.д. Куда их, мать его, понесло??? были нормальными, стали "Гениальными". Тьфу, аж тошно!

Есть такая группа "Многоточие". Право, кроме смеха никаких эмоций не вызывает! "Я уличный боец, я живу в подворотнях и т.д." (это не цитата) А сам на "Бумере" по городу, туда, сюда. Клоуны.
Если вы любите Рэп-это ваш выбор, а мой "Каста".
Если вы любите Рок-это ваш выбор, а мой Gorky Park (кроме них в Росии РОКА нет)

Apecs 28.02.2007 14:06

Cule

Группа Мастер тебе о чем нибудь говорит?

ENRIQUE 28.02.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Таня без фамилии
"А на кой хрен мне петь складно?" - как завещал Гребеньщиков. Нет, рэп очень сложно читать. Нужно чтобы не пересказ вышел, а рассказ!

А какой Гребенщиков-то? Известные мне два Гребенщикова во-первых живы.
По стилю сказанного это конечно Михаил...:perekur:

Цитата:

Сообщение от Cule
Если вы любите Рок-это ваш выбор, а мой Gorky Park (кроме них в Росии РОКА нет)

Русский рок мертв. Маршал и Носков поют в конкурсе вместе с Жириновским и Долиной, как очередное наглядное свидетельство этому.

Messi 28.02.2007 15:39

А я вот слушаю Русский Рок, и слушаю записи 80 - х и 90-х годов, типа Майк Науменко, Алиса, Кино, Браво, Секрет...

ENRIQUE 28.02.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Messi
А я вот слушаю Русский Рок, и слушаю записи 80 - х и 90-х годов, типа Майк Науменко, Алиса, Кино, Браво, Секрет...

В начале 80-х русский рок зарождался, а умер в 2000-х (ИМХО):perekur:

Cule 28.02.2007 17:17

Apecs, это Рок??? помоему это Трэш Метал...

Cule 28.02.2007 17:19

ENRIQUE, здесь я с тобой согласен! За одним исключением: я имел ввиду Gorky Park группу. А отдельно взятые личности типа Носкова или Маршала это уже не та группа. Смотри Ария с Кипеловым, и Кипелов без Арии... это ведь совсем не то!

22 мая 2025 года. Четверг - 09:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot