![]() |
Цитата:
|
В вообщем слушаю самое лучшее из всего...
Но на первом месте DOOM(стиль[кто не в курсе]) - Anathema, Katatonia, My Dying Bride, Untit Over Takes Me, Void Of Silence, Shape of Despair... Это как из за меланхо-аппатичной музыки и из-за такого же настроя текстов. Каждому своё по идее, кому то нравится полнейщий позитив из его колонок целый день... А так в стилях[как не странно]:Blues, Jazz, Reggae, Classic, (Sympho, Black)Metal, Death, Trip Hop и отдельные композиции из R'n'B Pop Rap. Если кто то скажет, что я ни чего не понимаю в музыке слушая всё подряд, могу очень рассердиться:anger: так, что не надо) ...ещё раз привет Танюшке...) |
Тьерри, а когда ты новую композицию про sorrow напишешь? Я ту уже наизусть запомнила!
|
Во вы тут замутили. Рок и Рэп всегда воюют и не могут выбрать кто круче! А "Aerosmith'' взяли да и замутили песню с "Run D'M'C" (неправильно, и хрен с ним). Рокеры утверждают:"Мы философы и глубокомыслители!!!" Реперы:"Рок гавно, мы круче!!!"
Смотрю я на нынешнего Шевчука, Бутусова и т.д. Куда их, мать его, понесло??? были нормальными, стали "Гениальными". Тьфу, аж тошно! Есть такая группа "Многоточие". Право, кроме смеха никаких эмоций не вызывает! "Я уличный боец, я живу в подворотнях и т.д." (это не цитата) А сам на "Бумере" по городу, туда, сюда. Клоуны. Если вы любите Рэп-это ваш выбор, а мой "Каста". Если вы любите Рок-это ваш выбор, а мой Gorky Park (кроме них в Росии РОКА нет) |
Cule
Группа Мастер тебе о чем нибудь говорит? |
Цитата:
По стилю сказанного это конечно Михаил...:perekur: Цитата:
|
А я вот слушаю Русский Рок, и слушаю записи 80 - х и 90-х годов, типа Майк Науменко, Алиса, Кино, Браво, Секрет...
|
Цитата:
|
Apecs, это Рок??? помоему это Трэш Метал...
|
ENRIQUE, здесь я с тобой согласен! За одним исключением: я имел ввиду Gorky Park группу. А отдельно взятые личности типа Носкова или Маршала это уже не та группа. Смотри Ария с Кипеловым, и Кипелов без Арии... это ведь совсем не то!
|
22 мая 2025 года. Четверг - 09:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot