Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 05.02.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Деку совсем не стар

Почему не стар?! Он стар!!! Он суперстар!!! :lol:
А вобще Энрике прав, у всех бывают неудачные матчи, и Деко тому не исключение. Главное чтоб все это поскорей прошло...

Kila 05.02.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Порту по идее не должна быть столь привлекательна для португальца...

Старик, он уже раз сто заявлял, что закончит карьеру в Порту, поэтому я так и сказал, а по поводу профессионализма полностью согласен, я вообще не вижу пока настолько универсальных игроков кроме Джерарда и Лемпса, посмотрим может Смерть станет таким.

sergey1986 06.02.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Kila
Вот тут серега я с тобой не согласен, опыт был, в матче с шпаньолом по-моему, они слишком одинаковые в плане игры, и мешают друг другу ИМХО разумеется.

Опыт был. На мой взгляд, они не совсем одноплановые игроки. К тому же по одному двум матча судить нельзя, просто команда так никогда не играла, и если дать лучше сыграться, то вполне может получиться что-ть путное.

Цитата:

Сообщение от Kila
На ЧМГ он там и играл и ника не мог понять, что ему делать с мячом, хотя там вся сборная пентакампионов не знала, что делать с мячом акромя Каки

Думаю, причина не столько в том, что он играл не на своей позиции, а в том, что у человека был дико изматывающий сезон и физически он не был готов к ЧМ, а Кака, мне кажется, сыграл на нем немногим лучше Рона.

Catala 06.02.2007 02:30

Из сегодняшнего интервью Сориано:
  • Если технический штаб захочет Роналду, мы его купим. Наше состояние позволяет купить любого игрока, пока его цена находится в пределах разумного.
  • Решение по Савиоле примет технический штаб. Мы уже сделали щедрое предложение.
  • Мы не обращались к Лэмпарду.
  • Рональдиньо останется в Барсе. Мы не ведем переговоров, поскольку и игрок и агент очень довольны. Летом мы сядем за стол переговоров.
  • Франк Райкаард остается. Мы уже начали страительство команды на следующий сезон и его имя в списке. Хотя все может случиться.
  • В 2010 году Барса вернет все долги.
Сколари, кстати, рекомендует Рональду перейти в Барсу, а не в реал.

Лично я не хотел бы видеть Рональду в Барсе. Не могу не признать, что несмотря на эгоизм и актерский талант он очень высококлассный футболист, но:
1. Его приход означал бы практическую потерю шансов Дос Сантоса влиться в первую команду.
2. Его недовольства подорвали бы микроклимат в команде, поскольку он не будет священной коровой, как Это'О или Рональдиньо. Только если за счет Месси, что просто не укладывается в голове.

P.S. А Деку еще всем покажет. Не верю, что такой игрок может просто сдуться.

Egorka 06.02.2007 07:09

Да мне кажется никуда Роналду из МЮ не уйдёт, где то же писали, что клуб готов ему предложить новый контракт на 5 лет... А что насчет Кака?? Есть что нить??

Kila 06.02.2007 08:17

"Франк Райкаард остается. Мы уже начали страительство команды на следующий сезон и его имя в списке. Хотя все может случиться."

Эта самя плохая новость, что я слышал за последнее время, но оговорка все может случится оставляет хоть какие-то надежды, что он дернет всетаки в Милан, Райки гоу Хом.

Я уже даже не знаю, что может случится чтобы моя позиция о нем поменялась хоть на ету, даже титулы в этом году, если они будут, не смягчат мое гипер предвзятое отношение к этой персоне.

Райки я наблюдаю за тобой и любой твой косяк, будет так описан, что ты устанешь икать.

Ronaldinho De Asis 06.02.2007 09:25

Catala Ведь Роналду очень молодой игрок, перспективный и техничный. Если Роналду купит Реал то у них команда сильно усилится. Так что я за приход в Барсу Роналду.:krutoe:

Bloody 06.02.2007 10:23

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho De Asis
Catala Ведь Роналду очень молодой игрок, перспективный и техничный. Если Роналду купит Реал то у них команда сильно усилится. Так что я за приход в Барсу Роналду.:krutoe:

А мне почему то кажется шо переход К.Роналду в Барсу даже в самом делеком будущем нереален, и если даже вдруг он переедит в мандрил, то его игра не будет такой яркой и красивой, какую он сейчас демонстрирует в МЮ.
МЮ его команда.:perekur:

ENRIQUE 06.02.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Kila
Старик, он уже раз сто заявлял, что закончит карьеру в Порту

Надеюсь что ему еще далеко до завершению карьеры, да и отбывать номер он уверен не станет.

sergey1986 06.02.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Catala
Лично я не хотел бы видеть Рональду в Барсе. Не могу не признать, что несмотря на эгоизм и актерский талант он очень высококлассный футболист, но:
1. Его приход означал бы практическую потерю шансов Дос Сантоса влиться в первую команду.
2. Его недовольства подорвали бы микроклимат в команде, поскольку он не будет священной коровой, как Это'О или Рональдиньо. Только если за счет Месси, что просто не укладывается в голове.

Я не согласен ни с тем ни с другим утверждением. когда-то, думаю, никто не мог представить, что Хави будет иногда сидеть на лавке, но вырос Иньеста и ему периодически приходится это делать. Поэтому, если будет Роналду, то будет справедливая ротация: Рони, Роналду, Месси. если взять, например, 12 матчей по две позиции на матч=24 и разделить на троих игроков, то получится, что каждый проведет по 8 матчей это не мало. Во-вторых, у нас очень долгое время не было игрока, который мог бы выйти со скамейки и реально усилить игру команды, пожалуй, Иньеста это исключение, может еще Ларсон т.к. те кто появляются на поле при отсутствии травм, сильнейшие и их некем заменить. Также есть такая ужасная вещь как травмы, а учитывая, предрасположенность нашего Месси к ним, то достойная замена не помешала бы.
Теперь по Дос Сантосу, если команда избавится от ряда игроков, которые, на мой взгляд, не тянут: Жюли, Эскерро, Гуди, то у него будет реальный шанс играть за первую команду. Вспомни как играл Месси два года назад, он выходил не очень часто, а у Дос Сантоса при таком раскладе будет возможность играть даже чаще т.к. у нас будут: Этоо, Месси, Рон, Савик (если останется), Роналду (надеюсь) и Дос Сантос.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot