Форум - Общая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Общая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=665)

Kila 09.06.2007 14:40

FCB # 5 Puyol, ладно, проехали, у тебя свое мнение по этому поводу, у меня свое. :pivo:

Cule 12.06.2007 12:40

А мне кажется что именно сейчас Барсе нужен тренер а-ля Ван Бастен, но только постарше и поопытнее. убрав пару ветеранов, усилив слабые позиции (только не так как в прошлом году) он наведет порядок в клубе! И вообще нам нужен Ван Гаал ;) (шутка конечно, но слюнявый Райк уже не справляется с командой).
Что касается Анри, то это будет самая большая ошибка Чики после Эскерро...
Ну и наш Рулевой Лапорта. Он в первую очередь адвокат! Потом бизнесмен! и только затем он президент Барселоны...что не может радовать, т.к. последовательность его профессий должна быть обратной!

Kila 12.06.2007 12:52

Cule, 1. смирись с тем, что Райк минимум до зимнего перерыва - главный тренер Барсы. 2. по поводу Анри, может будет все не так печально, ведь возможны как минимум 2 плюса: а) здоровая конкуренция с ЭтоО - почувствует, что уже не не заменим; б) француз, может стать хорошим примером для подражания Бойану. 3. по поводу лапорты даже говорить не хочу - у меня в его адрес сплошной мат :mat: :mat:

Cule 13.06.2007 00:07

Lawyer, черт :(

Always in noise 15.06.2007 04:35

Какие вы все красавцы,*б итить...:anger: когда Барса вставила всех подряд,выиграла Лигу,Лигу чемпионов,И Лапорта и Райкард были лучшими,как только что-то не так,вы сразу их обсераете,тошно читать...:anger: я считаю,что Райкард очень сильный тренер,а Лапорта великолепный президент(только на доходы посмотреть)изменения надо надо делать в команде (игроков менять)старичков попросить...чтоб с почетом и благодарностью(как Хенрика)и приглашать молодежь...

Kars 15.06.2007 09:14

Always in noise, Так наверное тогда Барса летела, а сейчас ковыляет ,*б итить..., лучше уж сейчас, чем через 3 года и на 12 месте!

Always in noise 15.06.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Kars
Always in noise, Так наверное тогда Барса летела, а сейчас ковыляет ,*б итить..., лучше уж сейчас, чем через 3 года и на 12 месте!

поверь такого не будет.сейчас нужны изменения,но не кардинальные.

Mix 15.06.2007 15:43

Always in noise

Мы думаем о будущем, а ты живешь прошлым.

Always in noise 15.06.2007 16:47

Будущее у вас какоето туманное...Лично я считаю,что этот сезон был передышкой,в следующем они грянут опять...:winner:

Kars 15.06.2007 18:50

Always in noise, Безусловно ты прав, и меня такое впечатление, но Лапорта видимо фанат Анри, ну что ж пусть попробует, а в остальном никто не говорит о татальной перестройке, нужно закрыть проблемные зоны опорника, и в защите, а то можно не грянуть, а пролететь мимо кассы, это и есь трансферная политика, что б не превратиться в баварию и тратить потом по 120 млн, что б как-то заиграть. Взгляни на МЮ команда которая показала самый лучший футбол по игре на протяжении сезона, сколько накупила, а ты про туманное будущее!
Костяк команды остался, а то что Жули грустит, что не в основе играет, Гуди забить не может, Эдмилсон стареет, Сильвинью и Джио тоже это их проблемы в составе играют сильнейшие и по игре и по духу, время пришло что бы новички вливались в команду!

19 июля 2025 года. Суббота - 22:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot