![]() |
подскажите как в PES патчи вставлять, накачать, накачал, а разобраться не могу((((:lol:
|
http://files.peswe.com/db/index.php?act=view&id=35
Российский Футбол (патч) Российский Футбол Лето - патч для Pro Evolution Soccer 6, в котором вы найдёте: -16 команд Российской премьер-лиги и 8 лучших команд Первого дивизиона -усовершенствованная сборная России -полные комплекты командных форм в HD, а также комбинации форм и альтернативные формы -фотореалистичные лица игроков (около 270 лиц, многие - со своими причёсками) -реальные составы, тактики и расстановки -реальные эмблемы и флаги -наиболее приближенные к реальным характеристики игроков -9 российских стадионов -HD-баннеры -реальные шрифты фамилий и номеров на майках игроков -индивидуальные бутсы у большинства игроков -индивидуальные вратарские перчатки у каждого вратаря -набор мячей, которыми играют российские команды -оригинальное оформление меню -бонус: лучшие голландские команды в разделе Others -и множество всякой дополнительной дребедени Всем строго в закач!:barca2: |
Цитата:
А вообще, к каждому патчу обычно прикрепляют readme. Почитай, там всё доходчиво объясняют |
Evidence, не сцы в карман Леня :) Уже скачали давно :) Сейчас пойду играть... :perekur:
|
Цитата:
|
люди. у меня вопрос. что мне делать если вместо главного меню у меня появляется черный фон и внизу только пояснения к режиму:unsure: :unsure: :unsure:
|
Цитата:
|
G@mb!t, три раза переустанавливал! :unsure:
|
N!Kb@rca, Это ты про ПЕС6 ?
|
Stasio, да
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 15:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot