Закончился первый официальный матч сезона, который вскрыл все проблемы Лацио перед началом этого чемпионата.
Кратко конкретно по игре. Футболисты начали вяло, похоже присматриваясь друг к другу. Ничего не предвещало беды, и вдруг как гром среди ясного неба точный удар головой в девятку Данчулеску где-то на 21 минуте. Что делали защитники в этом эпизоде, не понятно:anger: После пропущенного гола Орлы активизировались, полностью завладев преимуществом, и у них было несколько отличных шансов, которые они благополучно не использовали. Особенно Рокки, блин, отличился, не забив пенальти за игру рукой. Счет 0:1 продержался до 8 минуты второго тайма. Де Сильвестри, вышедший на замену, отдал передачу в штрафную, которую замкнул Мутарелли. Казалось, Лацио все-таки возьмет свое, а тут молодой Бехрами не в первый раз проявил свою несдержанность, и на ровном месте заработал красную, двумя ногами въехав в соперника:anger: На месте руководства я его хорошо оштрафовал бы за эту выходку, так как она может стоить Команде места в ЛЧ. После этого лациале сникли, хотя возможности забить еще были... А заканчивать пришлось вообще в деветяром. Мутарелли, автор единственного гола, дал по ноге какому-то румыну, и получил желтую, которая оказалась второй для него. В самой концовке в неполном составе оказалось и Динамо(Гойан тоже получил второй горчичник). Вот так вот.
Теперь о проблемах, глобальных и временных. Они есть во всех линиях. 43-летний Балотта на воротах отнюдь не внушает уверенность, и если не решится проблема с киперами, в этом сезоне защите прийдется очень туго. Которая, кстати, тоже не блещет. Вопрос к руководству, почему не купили классного центрального защитника? Сложно сказать, как будет выгдядеть центре в следущем матче. Сивилья, не молодой и подверженный травмам, в лучшем случае восстановится к ответке, а в худшем...Еще в сегодняшнем матче получили травмы, очень надеюсь что несерьезные, Крибари и Стендардо. Если первый получил удар по голове, и думаю скоро оправится, то второй потянул мышцу, стелясь подкате, и хрен знает, на сколько тяжелую травму получил. Если никто из вышеперечисленной тройки не оправится, прийдется ставить в центр левого Дзаури и правого Скалони. Кто порадовал, так это вышедшие на замену 19-летний Де Сильвестри и особенно игрок сербской молодежди Коларов. Он был едва ли не лучшим на поле, брал инициативу на себя, успешно обматывал соперников, бил почти из любой позиции. Думаю, скоро он станет одним из лучших левых защитников в Европе, новый Роберто Карлос можно сказать.
В полузащите проблем не было, так сами игроки их придумали. В матче в Бухаресте точно не сыграют дисквалифицированные фланговые игроки Мутарелли и Бехрами. Так еще и Маури очень некстати травмировался(какая-то румынская сука груба врезала ему по ногам:anger: ) . Лично я пока не представляю среднюю линию Лацио в следущем матче.
Нападение. Кроме Рокки и Пандева квалифицированных нападающих у нас нет. Нах нужно было этого Дель Неро покупать? Это игрок уровня Серии Б, но никак не ЛЧ, что он и доказал сегодня...
Фуух, устал писать, но зато высказал то, что накопилось по ходу этого тяжелого и жесткого матча.
|