![]() |
Цитата:
|
За ливер, ужлучше они чем челсюки, млянь-блянь,мю|-( |-(
|
Чёто я захарнул с Валенсией)))) Но Ливер ненавижу из-за того, что благодаря ему мы Барсу не увидим в финале(((( А по мне пусть в финале играют Милан и МЮ!!! Будет на что посмотреть:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Незнаю ребят, тяжело судить кто выиграет, финал мне кажется МЮ - Челси, а как там сыграют хрен знает. СокерСтанд ненавижу этот сайт!:) с утричка захожу Челси - Ливер 1-3, нехило:) ошиблись. |
Цитата:
soccerstand жжет!! на 5 баллов!:finest: :finest: :finest: специально вырезал..:) ![]() |
Я всётаки за Манчесер, думою он победит, только нужно теперь выигрывать у Милана и всё пучком!:lol:
Но Барса всё равно круче! |
Bloody, мда уж. А тогда Messi тоже зашел на скорестанд и там было Спартак Нч 6-0 Локомотив вроде, тоже сильно:lol:
Если в финале будут МЮ против Челси, то я почему то уверен что Челси выиграет, так что если Ливер не пройдет таксистов то Милан в финал нафиг!!!)))) Вообще ситуация конечно очень запутанная даже после первых матчей, наверное даже более запутанее чем вообще было))) |
Признаюсь честно, для меня ЛЧ закончилась еще в 1/8. Сейчас же я просто смотрю этот турнир именно ради показываемого там уровня футбола и не более того. Все расклады кто да с кем мне абсолютно не интересны, чес слово.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 23:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot