![]() |
pliushevyj, если хочешь чтоб про Барсу, сиди целый день в барса.ру:)
|
pliushevyj, феназипам, только пол таблетки. не больше...
|
А мне,что я стою в ромашковом поле,в красных труселях(и боксерских перчатках)))),и маню к себе,маню фаната Реала Мадрида........"Иди сюда,я тя нахлабучу ща"........:lol: (Кто не знает,смотрите Нашу Рашу(ИВАН ДУЛИН)))))))))))))):lol:
|
Мне снова приснилось что я стал президентом ОАО "РЖД" со среды на четверг вроде вещие сны...
|
Цитата:
|
Сёдня мне снился снова сон связаный с Ф-1.Кароче я снова в болиде Феррари и моим напарником в гонке был Laziale,у него на болиде было написано,кстати чёрным цветом,как на форуме.Гонка была у меня в городе.Помню что я ехал впереди Laziale,и он врезался в меня,и я какимто образом вылетел из болида:finest: ,потом снова залез,и мы поехали дальше.Что было дальше не знаю,так как я проснулся от того что меня кто-то щикочет за пятку:finest:,это была мама,в школу будила.
|
Мне снилось много чего....
Во первых... первая часть сна-Сьезд Барса.ру Чессговоря представился мне Микс в ирокезе... Эмиль стопудов был как Круифф в юности... Плюшевый.. он был .. не помню Антимадридист был дядей таким за 30.. с пивным животом, Месси либо не было, либо я не помню... То что были девушки 100%% Зюка почему-то, Бесфамильная и Тася. Кстати виделся мне еще кила.. он мутил с Тасей почему-то.... Рон был... Раф был, я хотел ему дать пизды, но кто-то заступился... Был Лайиале в майке с надписью на спине ДиКанью... Бредовый сон.. Потом прилетает вертолет.. я Микс Плюш и Месси садимся в него и нас выкидывают на остров... причем мы были при своих 5-ти вещах.... Бред... Альбу помню.. Плюш её жарил частенько(не на огне))) Гоняли в футбол... Млин.. айфово было.. Хоть Микс и не пьет.. он выбухал полящика пива ссылаясь на то что один раз живем... Я проснулся када заорал будильник.. сволочь.. така идиллия..... |
LaVinG,
Почему только кила с Тасей мутил интересно.... :finest: :finest: :finest: ему лучше было бы с бесфамильной:finest: :finest: :finest: |
А мне цуко нихера не приснилось;),а так снились девушки,много девушек.
|
@LEG, случаем не приснилось как ты **здил фанов мадрида?:finest: :lol:
Млять хачу чтоб приснился сон про Джей Ло, но как назло нихера....только один ра был подобный сон...но к сожелению про Фуртадо....:) |
25 июля 2025 года. Пятница - 06:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot